Софт-Архив

домашний медио сервер

Рейтинг: 4.8/5.0 (1126 проголосовавших)

Категория: Windows: другое

Описание

Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) 1 24 x86 x64 2008, RUS

Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) 1 24 x86+x64 [2008, RUS]

Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP)

Год/Дата Выпуска. 2008

Версия. 1 Build 24

Разработчик. Evgeny Lachinov

Разрядность. 32bit+64bit

Совместимость с Vista. неизвестно

Совместимость с Windows 7. неизвестно

Язык интерфейса. Русский

Таблэтка. Не требуется

Системные требования. Средний

Описание. Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) - программа, предоставляющая медиа-ресурсы (фотографии, аудио и видео файлы) Вашего компьютера другим UPnP (DLNA) устройствам в домашней сети, например, телевизорам Philips, Sony, Samsung, LG, Toshiba, игровым приставкам Sony Playstation 3, XBOX 360, медиа-плеерам WD TV Live, Popcorn Hour, Dune, Boxee Box, IconBit, ASUS O!Play, iPad/iPhone/iPod, мобильным и PDA устройствам.

В состав программы включены различные транскодеры аудио и видео-файлов, позволяющие преобразовать медиа-ресурсы в формат, поддерживаемый устройством воспроизведения. Также возможно преобразование формата кадра видео-файлов к формату экрана устройства воспроизведения (цвет дополнения задается пользователем), выбор аудио-дорожки, субтитров. Вы можете выбрать транскодирование с любой минуты.

В состав программы включены профили транскодирования для VLC Media Player, Вы можете перенаправить потоки Интернет-радио, Интернет-телевидения с компьютера на Ваши медиа-устройства.

Программа поддерживает Цифровое телевидение (C, S, T), Вы можете перенаправить потоки цифрового телевидения с компьютера на Ваши медиа-устройства.

Программа поддерживает управление DMR (Digital Media Renderer) устройствами, Вы можете использовать функцию "Воспроизвести на" для отдельного устройства и группы устройств.

Программа поддерживает внешние и внутренние субтитры. Если устройство не поддерживает субтитры, то программа может включить субтитры (2D и 3D) в видео-поток при транскодировании.

домашний медио сервер:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    Домашний медиа-сервер Rus скачать бесплатно, обновить

    Домашний медиа-сервер Возможности программы Домашний медиа-сервер

    Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) - бесплатная программа позволяющая собрать воедино все домашние устройства мультимедии в одну локальную сеть и открывает доступ к DLNA и UPnP устройствам. Благодаря этому доступ к медиа-ресурсам может быть, как у телевизора, так и у обыкновенного плеера, а также у смартфона, телефона и ноутбука.

    В состав программы включены различные транскодеры аудио и видео-файлов, позволяющие преобразовать медиа-ресурсы в формат, поддерживаемый устройством воспроизведения. Также возможно преобразование формата кадра видео-файлов к формату экрана устройства воспроизведения (цвет дополнения задается пользователем), выбор аудио-дорожки, субтитров. Можно выбрать транскодирование с любой минуты.

    Благодаря тому, что медиа-сервер интегрируется с VLC Media Player. есть возможность из плеера включить опцию транскодирования, а затем перенаправить звук, видео или его фрагмент на определенное устройство. Таким же образом, можно проделывать операции, как с интернет-радио, так и с онлайн-телевидением.

    Кроме этого есть поддержка цифрового телевидения (C, S, T). Пользователь сможет перенаправить потоки цифрового телевидения с компьютера на медиа-устройства.

    Включить воспроизведение можно не только для одного устройства, но и для нескольких одновременно.

    Легкое управление и простой интерфейс позволяет без лишних усилий сделать какие-либо преобразования и настройки.

    Скачать Домашний медиа-сервер (UPnP) для Windows

    Домашний медиа-сервер (UPnP) для Windows

    Бесплатное приложение, позволяющее открыть папки с фильмами, музыкой или картинками для воспроизведения всего этого на экране вашего телевизора, на аудиоплеере, КПК или планшете.

    Для ознакомления с функциями программы потребуется небольшое понимания аббревиатуры UPnP. Это набор протоколов, позволяющих соединить несколько устройств, после чего осуществлять обмен данными между ними.

    А теперь представьте ситуацию: вы давно хотели просмотреть какое-нибудь кино, но в телепрограмме его все нет и нет. Благодаря медиа-серверу вы сможете включить фильм на компьютере/ноутбуке, а изображение будет на экране телевизора. Кроме передачи видео, вы можете транслировать музыку (например, в плеер), онлайн-радио и ТВ.

    Стоит заметить, что в настройке Домашний медиа-сервер достаточно простой. Все, что вам надо сделать, - это открыть программу, в настройках добавить папки, с которых будет осуществляться трансляция, выбрать устройство (все обнаруженные устройства автоматически подключаются) и включить нужный фильм, песню, картинку.

    Скачать домашний медиа-сервер можно для Windows 7, XP или 8.

    Возможности:
    • трансляция медиаконтента на телевизоры, плееры, планшеты;
    • воспроизведения online-TV и радио на устройствах;
    • открытие файла на нескольких устройствах сразу;
    • функция родительского контроля, дающая права на просмотр только отобранных вами файлов на конкретном устройстве;
    • передача субтитров к видео;
    • ограничение времени трансляции на выбранном устройстве.
    Достоинства:
    • русский язык интерфейса;
    • домашний медиа-сервер распространяется бесплатно;
    • большой список поддерживаемых устройств.
    Над чем стоит поработать:
    • устаревший дизайн интерфейса;
    • некоторые устройства плохо синхронизируются с программой.
    Если у вас в доме много электроники, поддерживающей протокол UPnP, то данное приложение сделает вашу жизнь более комфортной. Единственный минус – это староватый дизайн интерфейса, но он совершенно не влияет на качественное выполнение функций программы.

    Домашний медиа-сервер (UPnP) 2015 скачать бесплатно на русском языке для windows 7

    Домашний медиа-сервер (UPnP)

    Домашний медиа-сервер (UPnP) – программный продукт, который предоставляет медиа-ресурсы (аудиофайлы, видеоклипы, фотографии) с ПК пользователя другим устройствам UPnP (DLNA) работающим во внутренней сети. К примеру, доступ таким путём без труда получают телевизоры фирмы Philips, которые поддерживают систему Connected Planet.

    Программа состоит из транскодера типа «FFMPEG» для аудио и видеофайлов, который позволяет проводить преобразование медиа файлы в форматы, поддерживающиеся устройствами, через которое происходит воспроизведение данных. К тому же поддерживается и преобразование непосредственно кадра под формат устройства воспроизводящего его.

    1. поддержка работы в домашних сетях любого типа;
    2. высокая скорость работы программного продукта;
    3. поддержка широкого спектра устройств;
    4. есть ряд компаний, устройства, которых не поддерживаются программой;
    5. достаточно сложный интерфейс программы.
    Плюсы
    • поддержка работы в домашних сетях любого типа;
    • высокая скорость работы программного продукта;
    • поддержка широкого спектра устройств;
    Минусы
    • есть ряд компаний, устройства, которых не поддерживаются программой;
    • достаточно сложный интерфейс программы;

    Домашний сервер

    Форум русскоязычного сообщества Ubuntu Автор Тема: Домашний сервер (Прочитано 6983 раз)

    « Ответ #5 : 04 Май 2012, 10:57:51 »

    Не совсем. Нужен собственный почтовый домен - поднимаешь почтовый сервер, не нужен - не поднимаешь. Вот так.

    забавно. с почтовыми серверами дела не имел ни разу, нуб.

    вот такая ситуация и проблема: в интрасети у меня есть принт-сервер на Win2008, в его фильтрах я хочу сделать уведомления по электронной почте по заданным критериям (тонер на исходе, зажевало бумагу и т.д.) Идея хорошая, но вот в настройках принт-сервера при указании почтовой учетной записи с которой будут приходить сообщения, есть поля:

    Вот собственно вопрос, если поднять в интрасети на виртуальной машине Ubuntu с почтовым сервером, не имея почтовый домен, я смогу с него отправлять электронные письма? нужно только отправлять и возможность анонимной отправки.

    Домашний мини-сервер? Легко и удобно

    Домашний мини-сервер? Легко и удобно

    Технологии совершенствуются Pixel 4 Images, Shutterstock.com

    Зачем это нужно?

    Хранилище файлов. Количество компьютеров в домашней сети зачастую больше одного (настольный компьютер, ноутбук и пр), поэтому наличие доступа к общему сетевому диску весьма кстати. Например, набранный на ноутбуке отчет можно позже доделать на настольном компьютере, при этом нет нужды настраивать на обоих компьютерах общие папки, держать компьютеры одновременно включенными и пр. достаточно сохранить документ на сетевой диск, и затем к нему можно получить доступ с любого места. Сетевой диск также может использоваться и для резервного копирования важных файлов.

    Автономный загрузчик файлов. Пожалуй, наиболее удобный сервис для домашнего использования. Не нужно ждать и держать компьютер включенным, пока докачается фильм – достаточно указать ссылку на файл, сервер скачает его и разместит в указанной папке сетевого диска. Помимо прямых ссылок, во многих моделях поддерживается загрузка с torrent -сетей, что также удобно для поиска фильмов или музыки.

    Сервер печати. При помощи сервера можно настроить доступ к принтеру с любого из компьютеров локальной сети.

    Мультимедиа-сервер. Если домашний музыкальный центр или телевизор имеют поддержку мультимедиа-сервисов (UPnP/DLNA), то проигрывание музыкальных файлов становится более удобным – достаточно скопировать нужные файлы на сетевой диск, и они становятся доступными с любого такого устройства. Поддержка DLNA сейчас имеется во многих приборах, например в ряде моделей телевизоров и музыкальных центров LG, Philips, так что возможность проигрывания домашней музыкальной коллекции без необходимости держать включенным компьютер может быть весьма актуальной.

    Прочие функции. Все производители добавляют другие различные функции, чтобы заинтересовать покупателей и чем-то выделиться из общего ряда. Список таких функций различен – от воспроизведения интернет-радио или сервера электронной почты до поддержки камер видеонаблюдения, все это, естественно, влияет и на цену. Использование

    В самом простейшем случае NAS-сервер представляет собой небольшую коробочку с сетевым разъемом и USB-портами на корпусе. В качестве «диска» используется обыкновенная флешка, вставляемая в разъем на корпусе. Такой вариант имеет два главных плюса – дешевизну и полное отсутствие движущихся частей. По такому принципу сделаны Iomega iConnect Data Station, Synology USB Station, цена вопроса составляет от 3 до 5 тысяч рублей.

    Несколько более высокую цену имеют устройства, имеющие встроенный отсек для жесткого диска. Если планируется использовать большие объемы данных с большой скоростью доступа (например, хранить не только музыку, но и фильмы), то это может быть актуальным. По такому принципу сделаны Iomega Home Media Cloud, D-Link DNS, Synology DS, цена вопроса составляет от 4 до 10 тысяч.

    И, наконец, профессиональные устройства имеют поддержку двух и более дисков с возможностью использования RAID, резервного копирования и пр. Максимальная емкость может достигать 10 и более терабайт (NetGear RNDP600E), но для дома это уже несколько избыточно, да и цена устройств такого класса составляет от 15 тысяч и более (не стоит забывать также, что диски в комплект не входят).

    Что касается использования и настройки, то здесь все довольно просто. Сервер не имеет ни клавиатуры, ни монитора, его достаточно подключить к локальной сети, все управление осуществляется с компьютера через обычный web-браузер. Как можно видеть из скриншота, панель управления по виду весьма похожа на аналогичное окно настройки Windows. так что сложностей здесь не возникает. Управление загрузками файлов (следующий скриншот) также вполне понятно из рисунка. Как можно видеть, здесь все просто. Те же, кто хочет «посложнее», могут настроить удаленное управление через Telnet и работать напрямую с командной строкой операционной системы.

    Заключение

    Для использования дома автором был выбрана самая компактная модель, к которой вместо диска была подключена давно валяющаяся без дела флеш-карта на 16 гигабайт. Устройство распознается в сети как обычный сетевой диск, это позволяет хранить на нем необходимые проекты и документы, аудиозаписи для воспроизведения на музыкальном центре, еще несколько свободных гигабайт остается для закачки файлов из Сети (напомню, примерный объем одного фильма в стандартном качестве составляет 1,4 Гб).

    Нужно такое устройство или нет? Конечно, мини-сервер не является предметом первой необходимости, однако, по мнению автора, удобство от его использования превышает его стоимость. Если дома более одного компьютера, если приходится скачивать из Сети файлы большого объема, или есть желание слушать записи на домашнем музыкальном центре без лишних проводов к компьютеру, о покупке стоит задуматься.

    ПРОДАЖА СЕРВЕРОВ ДЛЯ ХОСТИНГА И ДЛЯ ДОМА

    ПРОДАЖА СЕРВЕРОВ ДЛЯ ХОСТИНГА И ДЛЯ ДОМА Philax: Лучшие модели серверов по разумным ценам

    Где купить сервер? Никто не станет спорить, что купить сервер лучше там, где вам гарантируют лучшие цены и безупречное качество оборудования. С компанией «Филакс» предпочитают работать многие фирмы и частные лица, поскольку наши сертифицированные сотрудники проверяют качество каждого сервера, всегда могут посоветовать, какой сервер лучше купить в зависимости от индивидуальных нужд заказчика.

    Серверы IBM

    Почему купить сервер у нас – выгодно?

    Компания «Филакс» предлагает вашему вниманию различные модели серверов мировых брендов. Мы являемся официальным партнером всех крупными производителей, занимающихся продажей серверов (Dell, IBM, HP). Это значит, что нам в продажу поступают серверы высочайшего качества, прозрачного происхождения. Какой бы сервер вы ни выбрали, он будет служить вам долго и никогда не подведет.

    Мы являемся крупным закупщиком серверов, а значит, получаем скидки у ведущих дистрибьюторов и можем предложить выгодные цены для своих клиентов. Купить дешевый сервер у нас – значит приобрести отличную технику по доступной цене.

    Мы предлагаем клиентам гибкие условия сотрудничества. Найти индивидуальный подход к каждому клиенту, вникнуть во все задачи и предложить оптимальное ИТ-решение – это та причина, из-за которой многие обратившиеся к нам покупатели становятся нашими постоянными клиентами. На своем примере они убедились: сотрудничать с «Филакс» удобно и выгодно!

    У нас работают только опытные сотрудники, проходящие регулярное обучение и сертификацию. Они владеют всей последней информацией о новинках, знают технику в деталях и всегда дадут ценный совет.

    Наши инженеры предложат вам комплексные IT-решения, а это позволит вам не только создать великолепную инфраструктуру, но и сэкономить время и деньги. Мы смотрим на шаг вперед, отлично разбираемся в покупке и продаже серверов, поэтому обоснованно предложим вам ту модель сервера, которая отвечает не только текущим задачам, но и будет способна обеспечить потребности завтрашнего дня. Мы нацелены на эффективность IT-решений и работу с постоянными клиентами.

    Какой купить сервер?

    Если вы думаете, какой купить сервер, то необходимо в первую очередь определиться с целями. Если вы хотите купить домашний сервер, то мы предложим вам отличный сервер Dell, IBM или HP, поможем подобрать устройство, которое решит задачи, которые вы перед ним ставите. Сегодня купить домашний сервер – обычное дело, ведь почти в каждом доме довольно много компьютерной техники, которой требуется «смысловой центр». Домашний сервер предоставит дополнительные возможности для других устройств. Он будет работать бесшумно и четко.

    Если вам нужно купить сервер для хостинга, вам потребуется в первую очередь оценить объемы нагрузок. Наши инженеры помогут вам выбрать оптимальный сервер для хостинга, на котором вы сможете после установки специального программного обеспечения размещать web-сайты, создавать базы данных, поддерживать работу электронной почты и т.п.

    Если вам нужно купить файловый сервер, мы обязательно поможем вам выбрать лучшую модель, которая устроит вас по цене и техническим характеристика. Купить файловый сервер – значит приобрести надежный, высокопроизводительный компьютер с отличной расширяемостью и гибким управлением.

    Обращайтесь на наш сайт, где можно в любое время купить сервер для любых нужд. Мы предлагаем широчайший выбор и готовы предоставить квалифицированную консультацию. Купить сервер – это ответственная задача, ведь сервер – это технический мозг предприятия или домашней сети, и в первую очередь от сервера будет зависеть качество и эффективность работы.

    Сервера PHILAX совместимы с MicrosoftWindowsServer, RedHatEnterpriseLinux (RHEL), SUSE LinuxEnterpriseServer (SLES), VMwarevSphere

    По вопросам закупки оборудования обращайтесь по телефону или через форму обратной связи .

    Домашний медио сервер скачать бесплатно

    Домашний медио сервер скачать бесплатно

    Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) - программа, предоставляющая медиа-ресурсы (фотографии, аудио и видео файлы) Вашего компьютера другим UPnP (DLNA) устройствам в домашней сети, например, телевизорам Philips, Sony, Samsung.

    Домашний медио сервер скачать бесплатно

    Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) 1.24 Год выпуска: 2008 Жанр: Медиа-сервер Разработчик: Evgeny Lachinov Сайт разработчика: Язык интерфейса: Русский Тип сборки: Standard Разрядность.

    ? Домашний медиа-сервер 1.99.9 - Домашний медиа-сервер предоставляет прямой доступ к фотографиям, аудио и видео файлам, которые хранятся на вашем компьютере, другим UPnP (DLNA) устройствам, в пределах локальной сети. С помощью.

    Домашний медиа-сервер (UPnP-DLNA-HTTP) - программа, предоставляющая медиа-ресурсы (фотографии, аудио и видео-файлы) вашего компьютера другим UPnP (DLNA) устройствам в домашней сети, например, телевизорам Philips с поддержкой.

    Важное замечание Вы незарегистрированы. Зарегистрированные пользователи получают возможность скачивать программы с более высокой скоростью. Если Вы зарегистрируетесь, то получите полный доступ к нашим сервисам (например, Вы будете.