Софт-Архив

программы для кафе

Рейтинг: 4.2/5.0 (544 проголосовавших)

Категория: Android: Базы данных

Описание

Шоу программы для кафе и рестаранов

Шоу программы для кафе и рестаранов

Благодарим вас за выбор именно нашей компании, в помощи и организации всевозможных развлекательных программ.

Компания ООО «Марк энд Гайвер», на рынке развлекательных услуг занимает одно из ведущих мест, как в Санкт - Петербурге, так и за его пределами.

Компания «Марк энд Гайвер» представляет Вашему вниманию шоу-программу на каждую пятницу и субботу в городе Петербурге и Ленинградской области, ресторан - кафе.

Что в неё будет входить :

  • Разработка индивидуального сценария
  • Предоставление световой и звуковой аппаратуры
  • Ди-джей
  • Ведущий
  • Артисты оригинального жанра

    Разработка индивидуального сценария :

    Ясно, что люди посещающие одно и тоже, понравившиеся развлекательное место не смогут из недели в неделю видеть одну и тужу программу. По этому, мы предлагаем разработать план на целый месяц в перёд с неповторяющейся программой. Которая не будет выходить из бюджета выделенного заказчиком, и не хуже предыдущей.

    Предоставление световой и звуковой аппаратуры :

    Предоставляемая световая и звуковая аппаратура, это всё что нужно для создания праздничного настроения, и не только. Это создание в любом помещении возможности почувствовать себя как на настоящей дискотеке. Что говорит о профессиональной наличности данной аппаратуры.

    Конечно же многое зависит, от того человека, кто находится за ди-джейским пультом. Этому, мы относимся с особым вниманием. По этому приглашаем не новичков (хотя все когда-то начинали), а уже работающих с нашей компанией и за которых нам не было стыдно. (Конечно, если смета в дальнейшем будет возрастать, то мы могли бы привлекать и более популярных ди-джеев, что конечно же привлечёт большее количество посетителей и приподымает статус данного заведения.)

    Именно этот человек создаёт правильное настроение публики. От его умения она будет либо рыдать от переживаний, либо наоборот разрываться от смеха. Ведущие которые работают у нас именно такие профессионалы своего дела. Есть возможность ведущих менять по дням недели, что создаст здоровую конкуренцию для них, а зрителям, насладиться их творчеством и остроумием.

    Артисты оригинального жанра :

    Участие артистов в шоу-программе, не только украсит её, но и предаст определённый статус. Зрителям, они подарят радость с их общением.

    (Артисты могут быть приглашены совершенно любые)

    Стоимость данной программы. от 15 000 рублей.

    Представляем Вашему вниманию программу «Кому, за. но ещё не. »

    Идеей этой программы, состоит в том, чтобы на данном вечере познакомить как можно больше пар противоположного пола. Сделать это пикантно и интересно.

    Создание интерьера, подбор музыкального материала и конечно же ведущего. Который будет только способствовать данной тематике.

    Что в неё будет входить :

  • Разработка индивидуального сценария
  • Предоставление световой и звуковой аппаратуры
  • Ди-джей
  • Ведущий

    Стоимость данной программы. договорная .

    И, конечно же, наша компания «Марк энд Гайвер» не могла не предложить детские программы. «Вместе весело. »

    Как мы уже упоминали, дети, это просто фонтан воображения. И нам не составит труда воплотить любые их желания. Но как поступить с той категории, которые не могут этого себе позволить? В силу разных обстоятельств.

    Именно, это мы и хотим вам предложить в программе «Вместе весело. »

    Что в неё будет входить :

  • Разработка индивидуального сценария
  • Предоставление световой и звуковой аппаратуры
  • Ди-джей
  • Ведущий (клоун)
  • Оформление зала
  • Аниматоры

    Стоимость данной программы. договорная .

    НОВЫЙ ГОД.

    Только таким шрифтом мы всегда пишем название этого любимейшего праздника всех людей на планете.

    «МЫ СНИМАЕМ ГОЛУБОЙ ОГОНЁК!»

    Играет фоновая музыка. Зал украшен в соответствии со стилистикой новогодней вечеринки «МЫ СНИМАЕМ ГОЛУБОЙ ОГОНЕК!». Избранным гостям вручаются атрибуты костюма и лист с описанием его жизненного пути. Каждый из них некая звезда эстрады, мульт-герои, актеры и.т.д. На сцене находится огромный экран, на который проецируется смонтированные сюжеты «голубого огонька» прошлых лет.

    Это только один из сценариев праздника, а их у нас множество…

    Примерная стоимость праздника новый год. (с 14 декабря по 29 декабря)

  • Разработка индивидуального сценария. 3 000 руб.
  • Предоставление световой и звуковой аппаратуры от 15 000 руб.
  • Ди-джей. от 7 000 руб.
  • Ведущий. от 15 000 руб.
  • Артисты оригинального жанра выход. от 2000 руб.
  • Украшение зала. от 7 000 руб.
  • Призы. 3 000 руб.

    Исключительными днями в этом году, в декабре являются: 18,19,25,26,30. Цены на некоторые услуги могут возрасти.

    Ещё раз Вас благодарим, за Ваш выбор обратиться в компанию «Марк энд Гайвер»

    Надеемся на взаимное сотрудничество!

  • программы для кафе:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    Тренинги для ресторанов и кафе

    Тренинги для ресторанов и кафе

    Ресторанный бизнес – один из творческих и интересных видов бизнеса. И, безусловно, - один из самых сложных с точки зрения управления. Поэтому Вам так важно вовремя проводить обучение персонала ресторана.

    Следует заметить, что обучение персонала в ресторане должно быть систематическим и регулярным. Ведь в ресторанном бизнесе все - буквально каждый принесенный потраченный Гостем рубль – зависят от действий персонала.

    Как построить систему обучения персонала в ресторане?

    Прежде всего, вам следует организовать обучение персонала, направленное на адаптацию новых сотрудников. Как правило, это будут тренинги для официантов. поскольку, разумеется, ваши новички – это чаще всего официанты. Мы называем такое вводное обучение официантов «welcome-тренинги» и «тренинги для официантов ИНТРО».

    Wellcome – тренинг подходит для всех новых сотрудников ресторана и затрагивает общие правила жизни в ресторане. А тренинг для официантов ИНТРО уже содержит правила сервировки стола, работы с подносом, правила обслуживания Гостей и т.д.

    Следующим этапом обучения персонала ресторана является, безусловно, организация обучения по меню. Для того, чтобы изучение меню было по-настоящему эффективным, мы рекомендуем проводить его в два этапа: сначала общая ориентация в меню, и затем – вторым этапом – подробное изучение состава и особенностей подачи каждого блюда.

    После первых двух этапов обучения официантов необходимо провести аттестацию персонала ресторана. чтобы проверить насколько усвоен материал, который содержали в себе тренинги для официантов.

    Четвертым этапом необходимо провести тренинг для официантов по продажам. Вы ведь заинтересованы в том, чтобы официанты не только записывали и выполняли заказы Гостей, но и увеличивали выручку Вашего ресторана?

    Пятый этап обучения персонала в ресторане – поддерживающий. Здесь необходимо провести качественное обучение администраторов ресторана (или обучение менеджеров ресторана, если в Вашем ресторане сменой официантов руководят менеджеры). Именно администраторы ресторана – те самые люди, на которых лежит поддерживающее обучение официантов. Это ежедневные мини-тренинги для официантов и тренинги выходного дня, на которых вспоминаются и прорабатываются правила работы официантов, изученные ранее.

    Кроме того, есть еще одна неотъемлемая часть обучения персонала ресторана – это обучение нововведениям. Оно необходимо, когда вводится какое-то спецпредложение или запускается новая акция или полностью обновляется меню.

    Мы проводим и организуем следующие тренинги для персонала ресторанов:
    • Wellcome– тренинг для персонала ресторанов,
    • ИНТРО обучение официантов,
    • организуем обучение персонала ресторана по меню,
    • тренинги продаж для официантов,
    • тренинги для администраторов ресторана (или обучение менеджеров ресторана),
    • а также обучение хостесс.

    С чего начать обучение персонала в ресторане?

    1. Ознакомьтесь с приведенными ниже самыми популярными программами обучения персонала в ресторане.

    2. Закажите проверку сервиса методом MysteryShopping и получите консультацию по организации работы персонала.

    3. Вместе с нами составьте наиболее подходящую для вас программу обучения персонала в ресторане.

    Идеальный сервис в ресторане

    Тренинг для официантов по базовым навыкам обслуживания Гостей

    Технология продаж в ресторане

    Тренинг для официантов по формированию навыков обслуживания, способствующих увеличению продаж

    Эффективное управление продажами и сервисом в ресторане

    Тренинг для менеджеров и администраторов ресторанов и кафе, направленный на формирование (совершенствование) системы и навыков обслуживания и организации продаж в ресторане