Софт-Архив

Streamwriter

Рейтинг: 4.4/5.0 (1077 проголосовавших)

Описание

StreamWriter 5

RSLOAD.NET - скачай все бесплатно

streamWriter 5.4 + Portable

Перед вами эффективное приложение, которое позволит как прослушивать так и записывать Интернет радиостанции в формат MP3 и AAC. Программа автоматически вырезает тишину если такова будет обнаружена в момент записи, может самостоятельно прописывать ID3 теги, интерфейс многоязычен, есть портативная версия не требующая установки, скачать streamWriter можно ниже.

Среди особенностей стоит отметить поддержку записи нужного вам количество потоков, если играет песня которую вы вбили в любимую, запись может начаться автоматически. После записи потока его можно прослушать, streamWriter удаляет тишину, есть поддержка ручного резания трека, все треки будут названы по заданному шаблону, реклама на радио может быть пропущена автоматически.

Программа достаточно удобна в работе, благодаря Русской поддержки разобраться со всеми функциями будет гораздо проще, мне понравилось, что streamWriter есть в портативной версии, всегда приятно не захламлять систему разными скрытыми файлами и записями в реестре.

Название выпуска. streamWriter.5.4

Streamwriter:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    StreamWriter - скачать бесплатно streamWriter 5

    streamWriter 5.3.0.0

    streamWriter - бесплатное приложение для прослушивания и записи онлайновых радиостанций. Распознает композиции плейлистов потоковых станций и записует отдельные композиции. Может записывать несколько потоков одновременно в формате MP3 и AAC.

    Особенности streamWriter :

    Отзывы о streamWriter 5.3.0.0

    The Bat! Home

    Ashampoo WinOptimizer

    Mozilla Firefox

    CheMax Rus

    Virtual DJ

    Pidgin (Gaim)

    Process Explorer

    Русская Рыбалка

    StreamWriter 4

    streamWriter

    streamWriter – это небольшая полностью русифицированная программка, расположенная на soft-file.ru, пригодится для прослушивания и записи онлайн-радиостанций.

    Прежде всего, streamWriter удобен тем, что он автоматически вырезает короткие или слишком тихие отрезки, объявления, рекламу, оставляя лишь «чистые» мелодии (при желании, эту функцию можно отключить). Также, можно установить диапазон молчания перед сохранением исполнителя в секундах. Пользоваться программой очень просто, подробнее об этом на soft-file.ru. Сначала следует выбрать нужный поток с музыкой. Можно сортировать потоки по популярности, по жанру (более 20), битрейту (от 64 до 320) и формату (mp3 или AAC).

    После выбора радиостанции в меню справа, ее нужно «перетащить» в основное окно и начать запись (красный кружочек на панели управления) или просто слушать исполнение (кнопки стандартные, как и в любом проигрывателе). В настройках можно установить папку для сохранения трека, ограничения свободного места и т.д. Можно записывать все песни подряд, а можно составить списки пожеланий для сохранения (в том числе, и списки игнорирования).

    Скачав streamWriter на soft-file.ru, Вы сможете записывать несколько потоков с разных радиостанций – их количество ограничено скоростью Интернета. После записи треки проходят обработку, которая может улучшить их качество, перекодировать в другой формат, наложить эффекты, обрезать или нарезать, написать тэги и многое другое. По умолчанию в имени песни будет видно название песни и радиостанция, с которой он был сохранен. А во вкладке «сохраненные песни» можно увидеть полную информацию о записанных треках: имя, размер, длина в секундах, битрейт, радиостанцию (поток) и время скачивания. При довольно слабой скорости Интернета можно настроить пропускную способность программы. По утверждению разработчиков — скоро возможна поддержка флеш форматов, которые успешно работают на Adobe проигрывателе, Вы можете его загрузить по ссылке адобе флеш плеер скачать бесплатно новая версия.

    Также можно назначить множество горячих клавиш для более удобного управления записью, прослушиванием треков и даже переключением между потоками.

    Хороший функционал для двухмегабайтной программки, свободно распространяемой в Интернете, не так ли? Также streamWriter скачать бесплатно можно и на официальном сайте, где существует сообщество пользователей и всегда можно задать вопрос по работе программы или внести предложения по ее усовершенствованию. Туда же отправляют отчеты о работе, которые позволяет выпускать все новые версии с большим фунционалом. На сегодня самая последняя версия данного ПО это streamWriter 4.3.0.0.

    Версия 4.3.0.0, Windows 7/XP/Vista/8,

    StreamWriter 5

    StreamWriter 5.1.0.0 Rus + Portable

    Alexander Nottelmann StreamWriter 5.1.0.0 — это бесплатная программа для поиска, прослушивания и записи музыки с эфирных интернет-радиостанциий с функцией автоматического поиска и записи желаемых песен по многим сотням станций. Поддерживаемые форматы. *.mp3; *.ogg; *.aac; *.m4a; *.wave, их конвертирование (кодирование/декодирование). Создание и редактирование тегов, плейлистов, нарезка клипов и много других возможностей. Программа проводит в фоновом режиме мониторинг потоков, назначенных сервером (по умолчанию 3), для отслеживания изменений названий. Это позволяет получить больше названий в сети streamWriter и улучшает Ваши шансы быстрее и больше записать песен из списка ваших пожеланий. Если Вы не хотите это делать (например из-за низкой пропускной способности), отключите этот параметр в меню, используя Файл -> Параметры -> Сообщество -> Включить режим мониторинга. Скачать программу можно по прямой ссылке (с облака) внизу страницы.

    Основные возможности программы StreamWriter:

    • Одновременна запись нескольких потоков (MP3/AAC), как Вы хотите и как позволяет Ваше соединение.
    • Автоматическая запись песни при прослушивании .
    • Встроенный плеер с эквалайзером для воспроизведения потоков и записанных файлов.
    • Разделение трека на песни при обнаружении тишины.
    • Функция для ручной резки на клипы с сохранением названия.
    • Возможность именовать треки по заданному шаблону.
    • Возможность задания шаблона для извлечения тегов из потока (если они существуют).
    • Короткие песни (или реклама) могут быть пропущены
    • Написание тегов для записанных файлов и их редактирование.
    • Сценарий для последующей постобработки (кодирование/декодирование/конвертация…).
    • Применение эффектов для записанных песен (SOX, нарастание / затухание. тишина).
    • Интеграция различных аудио кодеров.
    • Поиск станций и запись песен, задав: жанр/битрейт/тип.
    • Автоматический поиск по работающим станциям и запись песен из списка пожеланий (по исполнителю, по названию песни, …).
    • Автоматическое включение в список игнорирования записанных песен для ибежания повторной записи.
    • Возможность ограничения полосы пропускания для записи.
    • Возможность задания шаблона для файлов автоматически записанных (полностью/неполностью) треков, чтобы отобразить предварительный просмотр (жанр, исполнитель, …).
    • Многоязычный (английский, испанский, немецкий, русский).
    • Программа может быть установлена или использоваться в портативном режиме.

    Streamwriter

    Классы StreamWriter и StreamReader

    Классы StreamWriter и StreamReader удобны во всех случаях, когда нужно читать или записывать символьные данные (например, строки). Оба типа работают по умолчанию с символами Unicode; однако это можно изменить предоставлением правильно сконфигурированной ссылки на объект System.Text.Encoding. Чтобы не усложнять пример, предположим, что кодировка по умолчанию Unicode вполне устраивает.

    Класс StreamReader, унаследован от абстрактного класса по имени TextReader. Базовый класс предлагает очень ограниченный набор функциональности каждому из его наследников, в частности — возможность читать и "заглядывать" (peek) в символьный поток.

    Класс StreamWriter наследуется от абстрактного базового класса по имени TextWriter. В этом классе определены члены, позволяющие производным типам записывать текстовые данные в заданный символьный поток.

    Чтобы приблизить вас к пониманию основных возможностей записи классов StreamWriter и StringWriter, ниже представлены описания основных членов абстрактного базового класса TextWriter:

    Этот метод закрывает объект-писатель и освобождает все связанные с ним ресурсы. В процессе автоматически сбрасывается буфер (опять-таки, этот член функционально эквивалентен методу Dispose())

    Этот метод очищает все буферы текущего объекта-писателя и записывает все буферизованные данные на лежащее в основе устройство, однако, не закрывает его

    Это свойство задает константу перевода строки для унаследованного класса писателя. По умолчанию ограничителем строки в Windows является возврат каретки, за которым следует перевод строки (\r\n)

    Этот перегруженный метод записывает данные в текстовый поток без добавления константы новой строки

    Этот перегруженный метод записывает данные в текстовый поток с добавлением константы новой строки

    Последние два члена класса TextWriter, скорее всего, покажутся знакомыми. Если помните, тип System.Console имеет члены Write() и WriteLine(), которые выталкивают текстовые данные на стандартное устройство вывода. Фактически свойство Console.In хранит TextReader, a Console.Out — TextWriter.

    Унаследованный класс StreamWriter предоставляет соответствующую реализацию методов Write(), Close() и Flush(), а также определяет дополнительное свойство AutoFlush. Когда это свойство установлено в true, оно заставляет StreamWriter выталкивать данные при каждой операции записи. Имейте в виду, что можно обеспечить более высокую производительность, установив AutoFlush в false, но при этом всегда вызывать Close() по завершении работы с StreamWriter.

    Используя классы StreamReader и StreamWriter, не нужно беспокоиться о применяемой в файле кодировке (формате текста). К числу возможных кодировок относятся ASCII (1 байт на каждый символ) и Unicode с его разновидностями UTF7, UTF8 и UTF32. Текстовые файлы в системах Windows 9х всегда используют кодировку ASCII, потому что в них Unicode не поддерживается. Но поскольку в ОС Windows NT, 2000, XP, 2003, Vista, Windows Server 2008 и Windows 7 кодировка Unicode поддерживается, теоретически текстовые файлы могут содержать данные не ASCII, а Unicode, UTF7, UTF8 и UTF32.

    По соглашению, если файл имеет формат ASCII, он будет просто содержать текст. Если же файл имеет какой-то из форматов Unicode, об этом будет обязательно сообщаться в первых двух или трех байтах файла, в которых устанавливаются определенные комбинации значений для обозначения используемого в файле формата.

    Эти байты называют маркерами байтовой кодировки. При открытии файла в любом стандартном приложении Windows, таком как Notepad или WordPad, об этом беспокоиться не нужно, потому что эти приложения различают кодировку, и будут автоматически читать файл правильным образом. Точно так же обстоит дело и с классом StreamReader, который умеет правильно считывать файл в любом из этих форматов, и классом StreamWriter, умеющим форматировать записываемый файл с использованием любой запрашиваемой кодировки. Если для чтения и записи текстового файла планируется использовать класс FileStream, то об этих вещах необходимо заботиться самостоятельно.

    C#: Запись и чтение из файла

    C# → Запись и чтение из файла

    Работа с файлами. Побайтовое чтение/запись. Чтение текстовых данных

    Любой ввод и вывод информации в .Net Framework включает в себя использование потоков.

    Поток — абстрактное представление последовательного устройств, облегчающее последовательное хранение данных и доступ к ним (по одному байту в каждый конкретный момент времени). В качестве такого устройства могут выступать расположенный на диске файл, принтер, область памяти, любой другой объект допускающий последовательное считывание и запись информации).

    В пространстве имен System.IO хранятся классы, предназначенные для считывания и записи данных в файлы. Классы:

    File – содержит статические методы для манипуляции файлами (создание, копирование, удаление); Directory – содержит статические методы для манипуляции директориями;

    Path – статических класс, «путь»; FileInfo – не обладает статическими методами, соответствует физическому фалу, во многом дублирует функциональность File;

    FileStream – представляет поток, указывающий на файл или местоположение в сети. Представляет файл для считывания/записи, оперирует байтами и массивом байтов, в то время как Stream оперирует символьными данными.

    Класс FileStream поддерживает внутренний указатель файла, ссылающийся на то место в файле, в котором будет производиться очередная операция чтения/записи. Метод Seek() позволяет осуществить поиск конкретной позиции в файле (байтовой).

    При чтении и записи в файл, происходит изменение позиции указателя (при считывании на 1б)

    Классы Stream позволяют осуществлять последовательный доступ к файлам, и в них не предусмотрена возможность работы с указателем.

    StreamWriter – позволяет осуществлять запись в файл символов и строк и самостоятельно выполняет все необходимые преобразования.

    StreamReader – осуществляет чтение символьных данных из потока и их преобразование.

    FileStreamWatcher – используется для слежения за состоянием файловой системы (файлов и директорий) и генерирует события в моменты, когда изменяется их местоположение. Сначала нужно задать значения свойств, определив, где следует осуществлять контроль, что нужно контролировать и когда следует генерировать события. Свойства:

    Path – путь к файлу/директории, подлежащей контрою.

    NotifyFilter – сочетание значений перечисляемого типа NotifyFilters, которое позволяет определить за наступлением каких именно событий для данных файлов следует наблюдать. < Attributes, CreationTime, DirectoryName, FileName, LastAccess, LastWrite, Security, Size >. Допускается использование различных сочетаний этих значений посредством оператора | или &.

    Filter – фильтр, определяющий какие именно файлы подлежат контролю, например, *.txt

    EnableRaisingEvents – после задания всех свойст необходимо присвоить значение true, что будет означать начало наблюдения .

    Асинхронный доступ к файлам

    Приложение может выполнять какие-то действия параллельно с процессом ввода/вывода файла, вместо ожидания окончания этого процесса. Процесс считываня файла начинается с вызова метода BeginRead(), методу передаются параметры аналогичные методу Read() + дополнительные, необходимые для осуществления асинхронного процесса.

    Другой, более совершенный. способ осуществления доступа к файлам в асинхронном режиме включает использование метода, возвращающего сообщение (о том что операция завершена).

    Создается экземпляр класса AsyncReader, а заме продолжается выполнение – вывод порядковых чисел на консоль; теперь этому методу не приходиться отслеживать процедуру считывания, и он может выполнять какие-либо другие действия, совершенно от этой процедуры не зависящие. Метод HandleRead вызывается системой, когда завершается процедура считывания файла. Это позволяет приложению продолжать обработку какой-либо иной информации, пока выполняется относительно медленная процедура считывания файла.

    Streamwriter

    StreamWriter - функциональный плеер и рекордер радио из интернета. Это бесплатное приложение для поиска, прослушивания и записи музыки с эфирных интернет-радиостанциий с функцией автоматического поиска и записи желаемых песен по многим сотням станций. Поддерживаемые форматы: *.mp3; *.ogg; *.aac; *.m4a; *.wave, их конвертирование (кодирование/ декодирование). Создание и редактирование тегов, плейлистов, нарезка клипов и много других возможностей.

    Особенности

    * Одновременна запись многих потоков (MP3/AAC), как вы хотите и как позволяет ваше соединение

    * Автоматическая запись песни при прослушивании (опционально)

    * Встроенный плеер с эквалайзером для воспроизведения потоков и записанных файлов (опционально - на внешнем плеере)

    * Разделение трека на песни при обнаружении тишины (опционально)

    * Функция для ручной резки на клипы с сохранением названия

    * Возможность именовать треки по заданному шаблону (опционально - для полностью/ частично записанных песен)

    * Возможность задания шаблона для извлечения тегов из потока (если они существуют)

    * Короткие песни (или реклама) могут быть пропущены (опционально)

    * Написание тегов для записанных файлов и их редактирование

    * Сценарий для последующей постобработки (кодирование/ декодирование/ конвертация. )

    * Применение эффектов для записанных песен (SOX, нарастание / затухание. тишина)

    * Интеграция различных аудио кодеров

    * Поиск станций и запись песен, задав: жанр/битрейт/тип.

    * Автоматический поиск по работающим станциям и запись песен из списка пожеланий (по исполнителю, по названию песни. )

    * Автоматическое включение в список игнорирования записанных песен для ибежания повторной записи (опционально)

    * Возможность ограничения полосы пропускания для записи (опционально)

    * Возможность задания шаблона для файлов автоматически записанных (полностью/неполностью) треков, чтобы отобразить предварительный просмотр (жанр, исполнитель. )

    * Многоязычный (английский, испанский, немецкий, русский)

    * Программа может быть установлена или использоваться в портативном режиме

    * Программа проводит в фоновом режиме мониторинг потоков, назначенных сервером (по умолчанию 3), для отслеживания изменений названий. Это позволяет получить больше названий в сети streamWriter и улучшает ваши шансы быстрее и больше записать песен из списка ваших пожеланий. Если вы не хотите это делать (например из-за низкой пропускной способности), отключите этот параметр в меню, используя Файл -> Параметры -> Сообщество -> Включить режим мониторинга

    И многое, многое другое!

    StreamWriter is a internet radio recorder. This free application to listen to and record music from Internet radio stations broadcast for Windows. Supported formats: *. Mp3; *. Ogg; *. Aac; *. M4a; *. Wave, their conversion (encoding / decoding). Creating and editing playlists, cutting clips and many other features.

    * Record as many streams as you want at the same time (MP3/AAC)

    * Automatically record a wishlist's song when it's playing on a stream

    * Player for streams and recorded files

    * Track splitting with silence detection

    * Function for manual cutting of saved titles

    * Tracks are named by a given pattern

    * Short songs (ads) can be skipped

    * Writing of tags to recorded files

    Классы в

    Классы в VB.Net. Класс StreamWriter. Запись в файл

    Миша [15.05.2011 17:48]

    Заработало только вот так:

    Imports System

    Imports System.IO

    Public Class Form1

    Inherits System.Windows.Forms.Form

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load ' При загрузке формы:

    Dim f As New StreamWriter("D:\Test\1.txt", False, System.Text.Encoding.GetEncoding(1251)) ' Открываем файл "D:\Test\1.txt", Если поставить не False а True, то запись будет в конец файла. Т.е. если в файле уже есть текст, то этот текст стераться не будет, а новый будет добавляться в конец. Если файла не существует, то он создаваться не будет. А если же поставить False, то если в файле был текст, то он стерается, и запись идет в пустой файл. Если файла не существует, то он создается. Дальше идет тип кодировки, в нашем случае это стандартная 1251

    f.Write("'Программируем на Visual Basic`e' - лучший учебник!") ' Записываем в файл 1.txt текст

    f.Close() ' Закрываем файл

    Riga [24.05.2011 13:04]