Софт-Архив

скачать видеокамеру на компьютер бесплатно

Рейтинг: 4.3/5.0 (358 проголосовавших)

Категория: Windows: Видео захват

Описание

Скачать Настройка камеры смартфона (2015) WebRip бесплатно

Настройка камеры смартфона (2015) WebRip

Режим фотосъемки в нынешних смартфонах является одной из самых важных и продвинутых функций. Получить хорошие снимки на большинстве из них не является проблемой, достаточно всего лишь пользоваться автоматическим режимом. Производитель старается оптимально подобрать настройки для разных условий.

Но, чтобы получить фото действительно такое как хочется именно вам, следует воспользоваться ручными настройками. Для этого следует знать кое-что о настройках и их использовании. Размер фотографии (Picture size) выражается в мегапикселях, — соотношение сторон 4:3 дает возможность получения снимка в максимальном разрешении, а при 16:9 разрешение понизится. Последнее пригодится, например, для обоев рабочего стола широкоформатного экрана.

Температурный баланс картинки регулируется балансом белого (White balance), с его помощью можно избавиться от перевеса теплых или холодных тонов. При съемке днем желателен режим авто, в других случаях воспользуйтесь другими предустановками (лампа накаливания, облачно и т.д.).

Если ваша мобильная камера позволяет отрегулировать режим светочувствительности ISO, то вам повезло. Хотите снимок посветлее, — выставляйте большее значение ISO, однако смотрите, чтобы не было шумов. Для обычного светового дня ISO обычно равно 100, а для ночи 400 (плюс вспышка).

Экспозиция — важный параметр съёмки. По умолчанию её значение равно нулю, — это подходит для большинства снимков. -1 — подойдет, если нужна равномерная подсветка снимка, но есть пересветы, -2 — для того чтобы избавиться от большого количества света на фоне картинки. Значение +1 следует использовать, если объект находится напротив источника света или же в условиях недостаточного освещения. +2 — если предыдущая настройка не справляется.

Во многих современных камерах смартфонов есть замечательная функция — экспозиция по тапу. В автоматическом режиме можно просто регулировать освещение объектов, нажимая пальцем на темные или светлые участки.

Начинающим (да и не только) мобильным фотографам для получения интересных снимков желательно воспользоваться сеткой (Grid). Это пара горизонтальных и пара вертикальных линий, — они и их пересечения указывают на лучшие места расположения объектов.

Для получения контрастных и насыщенных снимков можно использовать режим HDR. Для такого результата камера делает несколько кадров с различными параметрами, а потом соединяет их в один. Важно, чтобы смартфон при фотографировании был неподвижен. Эту настройку желательно применять для съёмки ландшафтов или портретов при ярком освещении, особенно если источник света находится позади объекта.

Информация о видео

Название. Настройка камеры смартфона

Автор. Ольга и Сергей Дьяченко

Год выхода. 2015

Жанр. Обучающее видео

скачать видеокамеру на компьютер:

  • Ссылка 1
  • Альтернативный сервер
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    Губка Боб - Свет, Камера, Штаны! (2006) PC скачать торрент

    Губка Боб - Свет, Камера, Штаны! (2006) PC

    Название: Губка Боб - Свет, Камера, Штаны! (2005) PC

    Тип издания: лицензия

    Жанр: приключения, квест

    Таблетка: монтировать образ

    Системные требования: Windows® 98SE/Mе/XP

    Pentium III 1 ГГц

    ОЗУ 128 МБ

    1,3 ГБ свободного места на жестком диске

    GeForce 2 с памятью 16 МБ или выше

    Звуковое устройство 16 бит

    Инструкция по установке: Смонтировать образ игры с помощью Alcohol 120, установить, играть - образ оставить в виртуальном приводе, иначе игра не запустится!

    Но даже в безмолвном подводном мире случаются громкие события. В родной Лагуне Бикини объявляют о начале съемок новой серии «Приключений Морского Героя и Очкарика» – любимого фильма Губки Боба! У Губки Боба появился шанс стать кинозвездой. Но не тут-то было: оказывается, кроме него пробами никто не заинтересовался, и теперь съемки под угрозой срыва! Надо срочно спасать ситуацию, и Боб вызывается помочь продюсеру найти актеров и недостающий реквизит. Ему предстоит выполнить множество поручений, осуществить массу хитроумных комбинаций, преодолеть пространство и время, а главное – ничего не забыть! И это будет очень-очень весело!