Софт-Архив

тв для айфона 5

Рейтинг: 4.2/5.0 (1152 проголосовавших)

Категория: iOS: Плееры

Описание

Elgato анонсировала цифровой ТВ-тюнер для iPhone 5 и iPad mini CES 2013

Elgato анонсировала цифровой ТВ-тюнер для iPhone 5 и iPad mini [CES 2013]

Благодаря новейшим цифровым ТВ-тюнерам от компании Elgato планшеты и смартфоны Apple последних поколений можно без труда превратить в телевизионные приемники. С помощью новой версии EyeTV Mobile  принимать и воспроизводить телевизионные каналы могут iPhone 5 и iPad mini.

Модель EyeTV Mobile, анонсированная на выставке CES 2013, подходит для мобильных устройств Apple, оснащенных новым интерфейсом Apple. Мобильный тюнер с фирменным 8-контактным коннектором Lightning совместим с iPhone 5, iPad mini, iPod touch 5G и iPad 4 и принимает телевизионные сигналы в формате DVB-T.

Elgato отмечает, что новый вариант EyeTV Mobile в два раза меньше аналогичных устройств других производителей, поэтому гаджеты будут успешно конкурировать на европейском рынке. По данным компании, при полностью заряженном iPad 4, телевизор можно смотреть в прямом эфире более 8 часов, также можно остановить воспроизведение, перемотать вперед, назад или записать ТВ-трансляцию.

Приемник EyeTV Mobile оснащен телескопической антенной и позволяет смотреть цифровые телеканалы с мобильного устройства при помощи мобильного приложения из App Store. Для просмотра ТВ интернет-соединение не требуется.

Стоимость EyeTV Mobile с поддержкой Lightning не объявлена, релиз модели запланирован на первый квартал 2013 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter. ВКонтакте. Facebook. Google+ или через RSS. чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

тв для айфона 5:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    ТВ-реклама iPhone 5 и EarPods

    iPhones.ru ТВ-реклама iPhone 5 и EarPods

    Роман Юрьев | 22 сентября 2012

    Реклама Apple по большей части прекрасна и частенько давит на чувства — это хорошо. Бывали казусы. но они очень редкие. С новой рекламной кампанией все в порядке. Как не трудно догадаться, относится она к iPhone 5 и… к наушникам EarPods тоже.

    В данном случае компания отошла от чувств и сделала практичные ролики, демонстрирующие преимущества нового гаджета. Например, увеличенный 4-дюймовый дисплей, работать с которым одной рукой не менее удобно, чем с 3,5-дюймовым экраном в iPhone предыдущих поколений.

    Обратила Apple внимание потребителя и на новую функцию камеры — «Панораму ». Кстати, она доступна и на iPhone предыдущего поколения. Так, что это, скорее, реклама новых возможностей iOS 6, классная (все-таки давит на чувства):

    iPhone 5 стал больше и одновременно… меньше. Как это можно объяснить? Аппарат тоньше, он легче, он металлический! Не понимаю жалующихся на уменьшившийся вес устройства, ну да ничего. Наступит лето, пора легких шорт и рубашек, вот тогда 112 грамм веса в iPhone 5 покажут себя в полной мере, а пока смотрим рекламу:

    Что можно рассказать о наушниках EarPods? Например, об их необычной форме, благодаря которой «капельки» не вываливаются из ушей:

      Твитнуть Поделиться в Facebook Рассказать ВКонтакте

    Подпишись на наши лучшие новости

    Как в iPhone 5 настроить воспроизведение фотографий с iPhone на экране телевизора ~ iPhone - iPad

    Как в iPhone 5 настроить воспроизведение фотографий с iPhone на экране телевизора

    Есть отличный способ показать свои фотографии другим на большом экране: подключить iPhone к телевизору и запустить просмотр на его экране. Для подключения iPhone к телевизору нужен кабель с подходящими разъемами, например Apple Composite AV Cable или Apple Component AV Cable. Для воспроизведения контента вы должны также настроить iPhone на передачу нужного типа сигнала. Apple TV 2-го и 3-го поколений предусмотрена беспроводная передача данных.

    Подключение iPhone к телевизору

    Для начала подключите кабель к iPhone. Для определения нужного типа кабеля проверьте тип гнезда на вашем телевизоре. Затем подключите другой конец кабеля в гнездо на телевизоре.

    Выберите настройки «Видеовыход» (Video Output)
    1. Нажмите кнопку «Домой» (Home). Откроется домашний экран.
    2. Нажмите значок «Настройки» (Settings). Откроется соответствующий экран.
  • Нажмите «Основные» (General). Откроется соответствующий экран.
  • Нажмите «ТВ-выход» (TV Out). Элемент «ТВ-выход» появляется только после того, как вы подсоедините iPhone к телевизору. Откроется экран «ТВ-выход» (TV Out).
  • Переведите переключатель «Широкий экран» (Widescreen) в положение «Вкл» (On) или «Выкл» (Off) в зависимости от возможностей телевизора.
  • Нажмите «ТВ-сигнал» (TV Signal). Откроется одноименный экран.
  • Выберите NTSC или PAL (в зависимости от типа телевизора). В выборе нужного варианта вам поможет подсказка в нижней части страницы.
  • Нажмите «ТВ-выход» (TV Out).
  • Нажмите «Домой» (Home). Откроется домашний экран.
  • Показ фотографий на экране телевизора
    1. Нажмите кнопку «Домой» (Home). Откроется домашний экран.
    2. Нажмите «Фото» (Photos). Откроется соответствующий экран.
    3. Откройте папку с фотографиями для слайд-шоу. Например, нажмите «Альбомы» (Albums) и выберите нужный альбом. Откроется список фотографий.
    4. Выберите фотографию, которую хотите показать первой. Фотография появится на экране телевизора. Потом вы можете показать и другие фотографии, перелистывая их вправо или влево на экране iPhone.
    Что нужно выбирать на экране TV Signal: NTSC или PAL?

    Выбор настроек зависит от географической зоны, в которой используется или был произведен телевизор. В США чаще всего используется формат NTSC, а в Европе — формат PAL, в России (и во Франции) основной стандарт цветного аналогового телевидения — SECAM. Если вы не знаете этого точно, посмотрите в документации своего телевизора.

    Как подключить iphone 5 к телевизору?

    Сен 16 Как подключить iphone 5 к телевизору?

    Хотелось бы вам смотреть видео, запущенное на iPhone. не на маленьком экране телефона, а на телевизоре? Как известно, для данной операции существует специальное приложение Apple TV. Но такое удовольствие – не из дешевых, а взламывать i-гаджет с помощью джейлбрейков не всегда получается. Но есть способы просмотра видео без лишних устройств, причем, вам даже не понадобится подключать аппарат к телевизору с помощью провода. Все что нужно – это организовать DLNA-соединение.

    Содержание Что нам понадобится?
    1. iPhone 5;
    2. телевизор, на котором поддерживается DLNA;
    3. приложение Twonky Beam;
    4. DLNA сервер, установленный на компьютере.
    Инструкция

    Итак, для начала необходимо скачать приложение Twonky Beam. Оно предоставляется в App Store абсолютно бесплатно, поэтому проблем возникнуть не должно.

    Главным преимуществом программы является то, что в ней имеется встроенный браузер, который позволяет выводить на экран телевизора видео с интернета, запущенное на iPhone.

    Разберемся, как это сделать:

    1. Итак, вы уже скачали Twonky Beam, теперь следует его запустить.

    2. Далее нужно зайти в «Настройки» (Settings - изображение шестерёнки).

    3. Найдите пункт «Show or hide the visual indicators at the edge of the screen» и поставить возле него галочку.

    4. Теперь в адресной строке браузера телефона вводим любой адрес сайта, где есть какое-либо видео. Например - vk.com, и находим нужный файл.

    5. Справа имеется полоска дополнительного меню (именно ее мы включили в третьем пункте, поставив необходимую галочку).

    6. В дополнительном меню следует выбрать ваш телевизор, чтобы видео выводилось не на экран телефона, а на ТВ. Чтобы закрыть меню, нажмите на ту же полоску.

    7. Теперь можно запустить видео. На экране телефона появится надпись «Beaming». а на экране телевизора – искомое изображение.

    8. Заметьте, что кнопками на телефоне можно управлять вашим видео (ставить паузу, перематывать, менять громкость ).

    Стоит обратить внимание

    Точно так же можно запускать любые медиа-файлы, хранящиеся на телефоне. Просто нажмите в приложении Twonky Beam на изображение домика и выберите нужный файл.

    Чехол LunaTik TakTik® Extreme для iPhone 5

    Чехол LunaTik TakTik® Extreme для iPhone 5

    Все видео пользователя: 850svetik.

    Просмотров: 10112

    http://chehol.chays21.ru/

    Чехол LunaTik TakTik® Extreme для iPhone 5

    Сверхпопулярный и крайне нестандартный — две главные характеристики суперзащитного кейса

    для iPhone 5.

    LunaTik Taktik приковывает внимание с первых секунд знакомства. Он имеет агрессивный, футуристический и в то же время стильный внешний вид. Аксессуар запросто бы подошел для съемок фантастического фильма.

    Топовая модель, LunaTik TakTik Extreme — достаточно необычный чехол, превращающий iPhone в какой-то совершенно другой аппарат. Людям понравились дизайн и возможности дополнения. Например, можно было смело ронять смартфон не только на ковер, но и на бетон, фактически возможно играть им в футбол.

    При этом не видом одним примечателен наш герой -- в пристальном изучении нуждается его конструкция. Корпус аксессуара можно условно разделить на несколько частей:

    Taktik Extreme 5 состоит из четырех частей. Это верхняя крышка, панель из стекла Gorilla Glass, основная часть и задняя крышка. Передняя и задняя панели кейса выполнены из баллистического полимера, а внутри аксессуар проложен специальным силиконом, адаптированным для гашения ударов.

    Для дисплея предусмотрен прозрачный скринпротектор из стекла Gorilla Glass c антибликовым и грязеотталкивающим покрытием. Все порты и технические отверстия тоже надежно защищены.

    Динамик и микрофон прикрыты мембраной GORE, а порт для наушников и 30-контактный разъем прячутся за алюминиевыми заглушками.

    Новый чехол LunaTik Taktik защитит смартфон от повреждения в случае падения, неглубокого погружения в воду, а так же проявит стойкость к грязи и пыли.

    Иными словами, нежный и избалованный iPhone, «одетый» в Taktik, превращается в экстремальный высокотехнологичный гаджет.

    Понравился этот обзор? Напиши СПАСИБО. в знак благодарности!

    Как подключить iphone 5 к телевизору(подробная инструкция)

    Как подключить iphone 5 к телевизору(подробная инструкция)

    29 Июль 2014 admin

    В последнее время техника от Apple все больше и больше становится доступнее, так как новые модели телефонов выходят на рынок, а устаревшие гаджеты стремительно теряют в цене. Мало кто знает, что iphone 5 способен подключатся к телевизору, только не стоит забывать – чем больше экран вашего телевизора – тем лучше качество он требует. По этому советуем качать фильмы в HD с высоким разрешением.

    Существует два главных/официальных метода подключения:

    1. Кабель Apple Composite AV

    2. адаптер Apple Digital AV MC953 для HDMI

    Первый вариант подходит не только для iphone 5, также он может быть использован почти для всех устройств от Apple. Цена такого кабеля колеблется в пределах двух с половиной тысяч рублей. В комплекте вы найдете три тюльпана для ТВ и разъем для самого гаджета. Все подключается очень легко:

    желтый тюльпан – видео,

    красный и белый – для звука.

    После этого вы сможете смотреть любой фильм или видео на вашем ТВ с телефона iphone 5.

    Для устройств с HDMI, придется отдать за официальный адаптер около трех тысяч рублей(Apple Digital AV MC953).

    Вот и все, на этом официальные метода закончились. Есть еще один, но для этого нужно кое какие знания, он заключается в покупке любого китайского кабеля и твик Resupported из Cydia, но об этом мы расскажем чуть позже.

    Новый год все ближе и ближе, по этому лучше заранее приготовить смс на новый год овцы. с таким поздравлением – друзья вас на долго запомнят.

    Как установить Джейлбрейк - инструкция для iPhone и Apple TV

    Джейлбрейк — почувствуйте себя хакером!

    Сам процесс джейлбрейка довольно простой, но не всегда может получиться с первого раза. Новичкам иногда трудно понять, какой алгоритм предпринять для конкретного устройства. Каждая версия работает по-своему, поэтому нужно сделать правильное, очень точное определение девайса (например, 3G, 4 или 5 S) и прошивки (с которой работает определенный гаджет), т.к. это сильно влияет на результат.

    Привязанный vs непривязанный

    Привязанный джейлбрейк требует постоянного подключения к компьютеру при каждой перезагрузке, с непривязанным вариантом в таком утомительном процессе нет необходимости.

    iPhone 3GS

    Используя iOS 6.1.6 RedSn0w, получите привязанный jailbreak 3GS. Чтобы преобразовать его в непривязанный, просто установите после всего еще p0sixpwn.

    • это руководство предназначено именно для iPhone 3GS (ниже найдете инструкцию для 3G, 4, 4S, 5, 5S, 5C);
    • Redsn0w 0.9.15b3, используемый в этом руководстве, поддерживает только привязанный вариант, это значит, что после каждой перезагрузки нужно будет подсоединять устройство к компьютеру, чтобы опять получить разлоченный девайс;
    • обязательно установите последнюю версию iTunes ;
    • требуется сделать резервное копирование личных данных. прежде чем приступать к процессу
    • утилита не поддерживает непосредственно IOS 6.1.6. Этот метод использует IOS 6.0, поэтому IOS 6.1.6 может привести к непредвиденным последствиям;
    • следуйте этой инструкции на свой страх/риск. Никто кроме вас не несет ответственности за ваш 3G S.

    Действуйте по следующему алгоритму:

    1. Убедитесь, что iPhone 3GS обновлен до dthcbb 6.1.6. Если еще не подготовились, как следует, воспользуйтесь iTunes.
    2. Скачайте Redsn0w 0.9.15b3 [Mac, Windows] и извлеките его. Скачайте IOS 6.0 (да, вы не ослышались — весь фокус в том, чтобы указать ОС 6.0, а не 6.1.6).
    3. Подключите iPhone 3GS к компьютеру и запустите извлеченное приложение.
    4. Нажмите кнопку Дополнительно> Выберите IPSW, а затем просмотрите и выберите загруженный IOS 6.0 IPSW (не IOS 6.1.6). RedSn0w должен определить прошивку.
    5. Вернитесь на главную страницу и нажмите на «Jailbreak». Начнется подготовка данных.
    6. Теперь выберите из предложенных вариантов Cydia и нажмите кнопку «Далее».
    7. Вам будет предложено поставить режим DFU. Для этого достаточно следовать инструкциям на экране.
    8. В режиме DFU начнется загрузка нового RAM диска и ядра. После того, как процесс джейлбрейка будет завершен, появится сообщение, что это привязанный JB. Нажмите «OK» и следуйте дальнейшим советам.

    поскольку в настоящее время Redsn0w поддерживает только привязанный JB (исключение – iPhone 3GS со старыми бутромом), для получения непривязанного девайса нужно всего лишь, как было указано выше, установить p0sixspwn из Сидия.

    Возможные недоразумения:

    • Не можете найти Cydia: убедитесь, что используется правильный IOS 6.0 IPSW.
    • Неподдерживаемый IPSW: убедитесь, что указана правильная прошивка.

    Старая модель 3G максимально обновляется до iOS 4.3.3. Для джейлбрейка 3G используйте ту же предыдущую утилиту. Процесс установки для 3G не сильно отличается от предыдущего описания 3GS, поэтому внимательно ознакомьтесь с ним, и легко получится поставить задуманное на 3G. Если хотите непривязанный вариант 3G, вам подойдет установка Greenpois0n RC5_b3.

    Как iPhone 5 подключить к телевизору?

    Читайте также: Через HDMI-кабель

    — В специализированном магазине нужно купить к технике Apple специальный кабель, позволяющий подключать телефон к телевизору. При этом нужно выбирать только оригинальную продукцию, чтобы достичь максимально положительного результата. Кроме того, нужно также будет цифровой адаптер для айфон 5.

    — Далее нужно адаптер подключить к телефону, в который вставляется один конец кабеля. При этом другой конец необходимо подключить к телевизору. Для этого в современных моделях предусмотрен специальный разъем. Кроме того, такое соединение позволит передавать видео и звук. В случае отсутствия разъем нужно попробовать другой способ подключения.

    — Когда подключение выполнено правильно, то на экране появится меню с дисплея телефона. Иными словами пользователь сможет использовать свой телефон на большом экране телевизора.

    Через аналоговый разъем.

    — Чтобы подключить телефон к телевизору через аналоговый разъем нужно купить специальный адаптер. Все зависит от модели телефона и телевизора. Чтобы не ошибиться с выбором нужно обязательно попросить помощь у консультантов магазина, которые помогут выбрать правильный адаптер и кабель в том или ином случае.

    — Когда адаптер и кабель куплены, то переходим к непосредственному подключению. Все нужно сделать так же, как и в первом случае.

     Использование AirPlay и Apple TV.

    Достаточно просто подключить телефон к телевизору, если они от одного производителя. В нашем случае это компания Apple. При этом телевизор должен быть не ниже второго поколения. Кроме того, как телефон, так и телевизор должны иметь обновленную версию операционной системы, что имеет доступ к программе AirPlay. Далее в меню настроек нужно настроить в одной сети телевизор и телефон. Необходимо четко следовать указанным инструкциям в меню настроек, чтобы подключить устройства.

    Читайте также:

    Как iPhone 6 подключить к телевизору?

    Как Ipad mini подключить к телевизору?

    Как iPhone 5s подключить к компьютеру?

    Как к телевизору подключить планшет?

    Как iPhone 5 подключить к компьютеру?

    Как iPhone 5 подключить к iTunes?

    Как на iPhone 5 подключить интернет?

    Почему компьютер не видит айфон (Iphone)?

    Как активировать iPhone 6?

    Почему компьютер не видит айфон 3G (Iphone 3G, 3GS)

    Как c iphone на iphone перенести контакты?

    Почему компьютер не видит айфон 5 (Iphone 5)?