Софт-Архив

джунгли лео

Рейтинг: 4.2/5.0 (1334 проголосовавших)

Категория: Windows Phone: Языки

Описание

Лео – император джунглей (Осамы Тэдзуки)

Лео – император джунглей (Осамы Тэдзуки)/ Tezuka Osamu's Jungle Emperor Leo [Movie] (Ёсио Такэути/Yosh io Takeuchi) [без хардсаба][RUS, ENG, JAP][1997 г. Приключения, Сказка, DVDRip]

Лео – император джунглей / Jungle Emperor Leo

Год выпуска. 1997

Страна. Япония

Жанр. Приключения, Сказка

Продолжительность. 1:38:45

Перевод. Одноголосый

Хардсаб. отсутствует

Режиссер. Ёсио Такэути

Автор оригинала. Осаму Тэдзука

Описание. У подножия мистической Лунной горы живет белый лев по имени Лео, правитель джунглей. Он и его семья живут мирно среди других животных и буйной растительности. Люди, вошедшие во владения Лео, разрушают мир своими безжалостными поисками «сияющих камней» - источника сильного здоровья. Животные, обеспокоенные вторжением в их мирную жизнь, должны оказать им сопротивление.

Видео. DivX 5 704x368 29.970fps 1349 kbps

1. Русский одноголосый перевод (поверх английского): Dolby AC3 48kHz stereo 192Kbps

2. Оригинальная (японская) звуковая дорожка: Dolby AC3 48kHz stereo 192Kbps

3. Английский дубляж: Dolby AC3 48kHz stereo 192Kbps

Доп. информация. Фильм снят по манге Осаму Тэдзуки (Osamu Tezuka). Фильм однозначно должен присутствовать в коллекции, так как является детищем автора, который по праву считается отцом аниме.

При создании манги Осаму Тэдзука черпал вдохновение в советском мультфильме "Самый самый самый самый". В свою очередь, фильм "Лео - император джунглей" послужил основой для американского "Короля льва".

Множество разнообразнейшей информации (по-английски) об этом фильме, манге, ТВ-сериале и вообще обо всем, что связано с белым львом Кимбой можно найти по адресу: http://www.kimbawlion.com/

(особенно порадовали игрушки в разделе "Toy Museum").

Информация об Осаму Тэдзуке :

Джунгли Лео:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    Лев Лео, Король Джунглей

    Название: Лев Лео, Король Джунглей

    Оригинальное название: Leo the Lion: King of the Jungle

    Год выпуска: 1994

    Жанр: Мультфильм, приключения, семейный, полнометражный

    Выпущено: США, Япония, Cayre Brothers, Goodtimes Entertainment, Jetlag Productions

    О фильме: Фильм о приключениях Льва Лео, Короля Джунглей, порой забавных, порой опасных, но всегда увлекательных. Лев Лео считает, что раз он король, то ему все можно. Он хулиганит и хохмит, не замечая, что обижает других зверей. Но однажды ему пришлось задуматься и изменить свое поведение.

    Замена рипа с полным кропингом и 6 канальным звуком.

    Ladno Ответить

    Интересный и полезный мульт. Может многому детей научить - помощи другим, в том числе и слабым, дружбе, избегать плохих качеств, любить животных и т.д.

    Император джунглей Лео

    Содержание

    В начале этого фильма Лео - взрослый и только что узнал, что его помощница, Лира, только что родила двух детёнышей: Lune (объявленный Лютецием-Ney) и Lukio. После великого празднования сцена изменяется решительно на шумный город, куда человек под названием Яйцо Ветчины едет от ювелира в ювелира, чтобы попытаться продать специальный камень, он нашел в Джунглях Bajalu. Будучи выключенным в каждом ломбарде и ювелире он идет в, ювелиры, все сообщают кому-то о местонахождении Яйца Ветчины, и скоро он буксируется далеко в черном автомобиле пугающими мужчинами в черных костюмах.

    Как это оказывается, камень, который он пытался продать, является действительно "Камнем При луне", минерал, который мог использоваться в качестве источника энергии и спасти мир от нависшего энергетического кризиса. Научная организация во главе с Доктором Плюс и Доктором Минус ищет помощь Яйца Ветчины, чтобы привести их к источнику Камня При луне, таким образом, это может быть спасено и использоваться, чтобы помочь человечеству. Яйцо ветчины, однако, только интересуется деньгами, но было скоро убеждено Доктором Плюс то, кто хорошо знает о незаконных действиях вмешательства Яйца Ветчины. Яйцо ветчины соглашается работать на них, но требует быть назначенным за поиск. Аккомпэниинг Хэм Эгг - г-н Лемонэйд организации, и доктор Мустэйч. который уже размещен в джунглях.

    Когда они прибывают в джунгли, доктор Мустэйч и г-н Лемонэйд потрясены Яйцом Ветчины и его "друзьями", которые хотят, только разрушают лесные угодья джунглей и стреляют в любое животное, с которым они сталкиваются. Доктор Мустэйч постоянно спорит с ними по тому, чтобы быть почтительным к природе, поскольку г-н Лемонэйд делает запись всего, что происходит в его журнале.

    Поскольку сын Лео, Льюн, становится более любопытным из человеческого мира, Лео продолжает защищать животных джунглей от того, что может угрожать им, включая зловещие действия Яйца Ветчины, инакомыслие среди животных, и смертельную болезнь, которая затрагивает животных.

    С его областью, нарушенной людьми в неустанном поиске Камня При луне, их действия приносят смерть к джунглям и разбивают семью Лео. Оставляя Лео с тяжелой ответственностью установления мира в джунглях, его семье, и даже людях.

    Льюн оставляет джунгли, и путешествует регистрацией в воде в соседний город. Lune найден рыбаками и взят к цирку. Девочка от цирка решает заботиться о нем, и он оказывает поддержку крысе по имени Джек. В конечном счете птица от джунглей находит Lune и говорит ему о том, как болезнь уничтожает много животных, и она уезжает со своим скоплением. Lune напуган идеей, что его семья может быть мертвой. В конечном счете есть огонь в цирке, и Льюн заставляет всех животных помогать произвести это. Lune, Джек и, девочка, которая заботилась о Lune, предлагают их прощания и подхалимов Lune на лодку, которая поможет ему возвратиться в Африку. Тем временем, Лира затронута смертельной болезнью и коротко умирает. Хотя Lukio снижается с той же самой болезнью, доктор Мустэйч в состоянии вылечить ее. Мы видим около конца фильма, что она поправляется. Однако, мы не видим ее в остальной части фильма.

    Лео, убитый горем распадом его семьи, решает привести людей в центр горы, где есть много камней при луне. Много людей потеряны на пути, но наконец они прибывают. Поскольку они обнаруживают камни, Яйцо Ветчины стреляет в трио. В последнюю минуту, г-н Лемонэйд подскакивает в пути и берет пулю непосредственно. Он не выживает. Они скоро обнаруживают камни. Яйцо ветчины, ослепленное жадностью, крадет один из камней и глотает это так, ни у кого больше не может быть этого, но он умирает вскоре после этого, потому что камень отравил его. Доктор Мустэйч берет Лео, и вместе они убегают, отодвигают гору. Это тогда, что Усы внезапно понимают, что лев ослеп. Он избавляет от камня, который они получили, потому что он полагает, что он разрушил достаточно многие жизни.

    Фильм заканчивается Lune, возвращающимся из мира человека и доктора Мустэйча, берущего детёныша, чтобы видеть кожу его отца. Лео умер на поездке, нанося удар себе с ножом доктора Мустэйча. Он сделал это так, доктор Мустэйч мог съесть свою плоть и одеть себя с мехом Лео, таким образом, он может сказать людям, что они должны знать. Lune тогда начинает тыкаться носом в его мех. Доктор Мустэйч говорит Льюну о том, что сделал его отец, "Ваш отец был столь же мудр, как он был храбр, и Вы должны знать то, что он сделал, чтобы спасти мир. Он был самой храброй душой, которую я когда-либо встречал, истинный король, который дал его жизнь, чтобы спасти землю." Тогда они оба формируют кочан в луг и видят облака в форме Лео.

    Различие от манги

    Главное изменение истории, произведенное для этой версии кино, - то, что, в то время как все животные общаются друг с другом, они не говорят с людьми. Это изменение находится в прямой оппозиции установленной предпосылке Тезуки позади его оригинального Императора Джунглей история: то, что общество межразновидностей животных должно включать людей также.

    Император джунглей

    Император джунглей: храбрость изменяет будущее Jungle Taitei: Yuuki ga Mirai o Kaeru / Jungle Emperor Leo

    Год выпуска: 2009

    Жанр: приключения, комедия, драма, для детей

    Категория: Фильмы (Рус. озв.)

    Серии: 1-1 из 1 эп.

    Продолжительность: 107 мин.

    Режиссёр: Танигути Горо

    Автор оригинала: Тэдзука Осаму

    Сценарий: Судзуки Осаму

    Описание: B недалеком будущем люди уничтожили большинство лесных массивов на планете Земля. Для того, что бы сохранить природу, компания Eternal Earth coздаёт заповедник "Нэо Джунгли" - огромный искуственный остров, на котором представлены все климатические зоны - от Африки до Антарктиды, куда перемещаются немногие уцелевшие животные. Среди них - величественный белый лев Панджа, владыка вымершей саванны. Несмотря на то, что "Нэо Джунгли" полностью контролируются людьми, звери по-прежнему считают Панджу своим императором, хоть и обвиняют в чрезмерной привязанности к людям, попутно посмеиваясь над его сыном Лео, который больше всего на свете боится высоты. А тем временем Eternal Earth в лице амбициозного директора Оямы готовится представить "Нэо Джунгли" общественности - не столько для блага живой природы, сколько для извлечения материальной выгоды.

    Но на территорию "Нэо Джунглей" случайно проникает сын Оямы - мальчик Кеничи. Он понимает язык зверей, но никто из взрослых в это не верит. Тем не менее, именно Кеничи сыграет ведущую роль в дальнейших событиях этого анимационного фильма, помимо экологической фабулы затрагивающего темы отношений детей и родителей, взаимовыручки и настоящей дружбы.

    Этот анимационный фильм приурочен к 50-й годовщине манги Осаму Тэдзуки "Император джунглей" и является современной интерпретацией первоисточника. Режиссер - Танигути Горо (Код Гиасс), дизайн персонажей - Йошитака Амано (Ди - Охотник на вампиров, конц-арты к играм серии Final Fantasy c 1 по 6).

    Из самого же анимационного сериала 1965, по мнению многих журналистов, были взяты отдельные сцены и персонажи для Короля - льва студии Walt Disney. Даже актёр Мэттью Бродерик, озвучивавший льва Симбу в легендарном произведении Disney упоминал, что когда его нанимали в качестве актёра дубляжа, он был уверен, что этот проект связан с Императором джунглей.

    По словам представителей студии Disney, совпадения между мультфильмами случайны. Коего мнения придерживаюсь и я лично.

    Император джунглей

    Император джунглей

    Режиссёр: Ринтаро

    Автор: Тедзука Осаму

    Продюсер: Ямамото Эйити

    Художник-постановщик: Мацумото Цуёси

    Художники: Ёсихара Кадзусукэ, Ито Синдзи, Абэ Кодзи, Яцумура Хироя

    Анимация: Кацуи Тикао

    Композитор: Томита Исао

    Монтаж: Фурукава Масаси

    «Император джунглей» (яп. ??????? Jungle Taitei), также известный в США, как «Белый Лев Кимба» (англ. Kimba the White Lion) — аниме -сериал, снятый в 1960-х годах. Его автор Осаму Тедзука. Основан на манге того же автора. «Император джунглей» — первый цветной анимационный сериал, созданный в Японии. Впервые манга была опубликована в журнале «Manga Shonen» в 1950 году. Аниме было выпущено студией «Mushi Production» и компанией «Tezuka Productions», а также «Mushi Production» в последующие несколько лет.

    Этот аниме-сериал популярен во всём мире — в том числе в США, Австралии, Европе (где он был переведён на несколько языков, таких, как французский, итальянский, каталанский, испанский, немецкий, нидерландский и т.д.) и Ближнем Востоке.

    Премьера нового специального выпуска, приуроченная к 50-й годовщине манги, состоялась 5 сентября 2009 года на канале «Fuji TV». Постановкой занялся режиссёр аниме «Code Geass: Lelouch of the Rebellion» — Горо Танигучи, сценарий написал писатель и драматург Осаму Судзуки, а дизайном персонажей занялся иллюстратор Йошитака Амано.

    По одной из версий компания Disney при создании «Короля Льва » использовала «Императора джунглей» как образец [1] [2]. В обоих произведениях можно разглядеть похожие ракурсы со зверями одинаковых видов. Например, львы на скале, летящие аисты. Также имена львов «Кимба» и «Симба» различаются только одной буквой (американское имя персонажа «Кимба» появилось в 1966 году). В самом «Императоре джунглей» можно найти детали «Бэмби ».

    Император джунглей

    Император джунглей / Jungle Emperor Leo / Jungle Taitei

    Описание: У подножия мистической Лунной горы живет белый лев по имени Лео. правитель джунглей. Он и его семья живут мирно среди других животных и буйной растительности. Люди, вошедшие во владения Лео. разрушают мир своими безжалостными поисками "сияющих камней" - источника сильного здоровья. Животные, обеспокоенные вторжением в их мирную жизнь, должны оказать им сопротивление.

    Порядок просмотра:

    #01 Император джунглей [ТВ-1]

    Объявление

    Сейчас в коллекции портала насчитывается 2067 аниме сериалов . 768 аниме фильмов и 430 хентай произведений .

    Новый раздел с 163 OST'ами и музыкой . и 879 аниме мьюзик видео

    А так же два раздела с 1143 новостями аниме и не менее важными 74 новостями сайта .

    Если вы хотите увидеть какой-то материал на нашем сайте — обязательно отпишитесь в разделе аниме заявок . При возникновении проблем пишите в раздел ошибок .

    Если у вас возник вопрос об аниме или то что связано с ним вы можете задавать вопрос в разделе вопросы и ответы .

    Если у вас возникли трудности с выбором аниме вы можете посоветоваться с другими пользователями в разделе аниме рекомендаций .

    Приятного просмотра!

    Онлайн: 53, из них скрытых: 6

    Плюс армия анонимных анонимов, по которым статистика не ведется, но их большинство.

    Лев Лео, Король Джунглей смотреть онлайн

    Лев Лео, Король Джунглей смотреть онлайн

    Нашему вниманию представлена мультипликационная картина совместного производства США и Японии под названием «Лев Лео, Король Джунглей» от режиссеров Тошиюки Хирума и Такаши, который является поучительной историей об очень увлекательных, а также забавных, а иногда и опасных приключениях царя зверей. Эта картина рассказывает зрителю о том, к чему вообще может привести неуважительное, а также насмешливое отношение к своим друзьям.

    Наш главный персонаж маленький львенок по прозвищу Туи обращается к своему царю за помощью, а также пониманием, потому что у него охотники похитили маму и далее продали ее в цирк. Король хорошо понимает тот факт, что не справится с такой сложной проблемой в одиночку, по той причине, что он никогда не вникал и не занимался никакими проблемами своего королевства. Обитатели джунглей, помня о недобром, а также неуважительном отношении к ним царя, приняли решение проучить его и отказывают ему в помощи. И вот лев Лео пересматривает свое отношение к жизни, и своими собственными поступками доказывает то, что он – достоин, быть на самом деле царем. Вместе дружные звери находят выход и конечно же освобождают маму маленького Туи.

    Jungle Taitei: Susume Leo!

    Император джунглей: Вперёд, Лео! / Jungle Taitei: Susume Leo!

    Jungle Emperor was such a hit in Japan, that Dr. Tezuka went ahead and produced a sequel in 1966, known in Japan as "The New Jungle Emperor" or "Onward, Leo!" The trouble (for us in the rest of the world) was that he made the series without having a deal with NBC, and he made it more like his original manga story, which means that there were a lot of characters that died and some of the episodes could be depressing. NBC thought that there was no way they could sell that kind of show, and they were quite happy with the 52 episodes they had, so the New Jungle Emperor series wasn`t seen in this country until 1984, when it was given the title Leo The Lion.

    This series was supposed to take place a few years after the original Kimba series. Kimba was an adult, with Kitty as his mate, and they had two cubs. Most of all this series was the story of Rune, the male cub, as he grew and learned to be as strong as his father.

    For legal reasons, the producers of the English-dubbed version could not use the name Kimba, so they used the original Japanese names for all the characters.