Софт-Архив

программа эффектов для веб камеры

Рейтинг: 5.0/5.0 (1167 проголосовавших)

Категория: Windows: Видео захват

Описание

Программа для эффектов веб камеры

WebcamMax — эффекты для веб-камеры

WebcamMax – программа для изменения видео с вебкамеры в реальном времени, с большой базой различных эффектов. Программа динамически накладывает выбранные эффекты на видеокартинку с веб камеры. Позволяет в реальном времени изменять свое лицо, лицо собеседника (например скайп), а также менять обстановку, фон и накладывать текст.

Программа умеет работать с множеством приложений, таких как Skype, MSN, ICQ, Yahoo, YouTube и многими другими.

Дополнительные возможности программы позволяют записывать видео, передавать видеопоток на несколько приложений одновременно и автоматически включать передачу видео при обнаружении движения.

Программа выпускается в двух вариантах – бесплатная и платная. Платную редакцию можно использовать 30 дней и попробовать все возможности без ограничений. После истечения пробного периода, большинство функций становится не доступными (базовый набор эффектов и на видео накладывается водяной знак).

По ссылке скачать, вы попадете на страницу, с которой можно скачать пробную версию программы и бесплатную (free).

Размер: 25 МБ

Интерфейс: Русский, Английский

Платформа: Windows XP/Vista/7/8

программа эффектов для веб камеры:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    Программа для веб-камеры «искажение лица»

    Программа для веб-камеры «искажение лица»

    На смену привычному обмену сообщениями уже давно пришел еще один интересный вид общения. Теперь с помощью интернета можно не только переписываться, но и переглядываться. На электронных рынках появились новые гаджеты – веб-камеры, позволяющие рассмотреть не только лицо виртуального собеседника, но и часть его рабочего стола или какой-то элемент окружения. Для особо любопытных пользователей есть модели камер, допускающие дистанционное управление углом наклона и поворота. Это позволяет человеку повернуть веб-камеру в интересующее положение, чтобы наблюдать, например, не лицо собеседника, а то, что происходит слева или справа от него.

    Маленькое портативное устройство, именуемое веб-камерой, можно использовать не только для передачи картинки во время разговора. Кроме прочего, она прекрасно подходит в качестве охранного устройства. Некоторые модели даже снабжены датчиком движения. Последний заставляет камеру включаться и передавать владельцу снимки, когда в его отсутствие кто-то появляется возле компьютера. В настоящее время набирает популярность и еще один вид использования веб-камер: по всемирной Сети передаются прямые видеотрансляции из многих стран мира. Таким образом, люди, живущие в разных часовых поясах или даже на разных континентах, могут улицезреть другой уголок Земли.

    Программы для веб-камеры. Искажение лица и наложение эффектов

    Но долой серьезность, ведь иногда хочется просто подурачиться, а заодно и повеселить собеседника. А может сложилась такая ситуация, что вы не хотите показываться малознакомому человеку. В то же время посмотреть на него самим любопытно. Что же делать с возникшей дилеммой? В такие моменты вам как нельзя лучше пригодится программа для веб-камеры «искажение лица». Она может быть простой, всего с несколькими функциями или, напротив, сложной утилитой, предлагающей полный простор для действий. Выбор всегда остается за пользователем. Мы же рассмотрим некоторые популярные утилиты.

    Программа для веб-камеры: искажение лица с помощью WebcamMax

    WebcamMax распространяется свободно. Утилиту не составит труда найти в интернете и скачать, установка тоже не должна вызвать никаких сложностей. К приятным особенностям программы следует причислить возможность работать как с видеотрансляциями, так и со статичными изображениями: фотографиями и картинками. Кроме того, WebcamMax не только накладывает эффект на лицо, но и перемещает его соответственно положению человека в кадре. Это заставит ваши, скажем, накладные усы стойко держаться на месте, а не сползать куда-либо в сторону во время любого неосторожного движения.

    Возможность наложения чужих лиц, очков, шляп, эффектов, светящихся глаз, бровей – это далеко не полный список функций, которые предлагает данная программа для веб-камеры. Искажение лица с помощью WebcamMax может включать в себя также разные забавные анимационные эффекты, фильтры, рамки. Несложный интерфейс позволяет начать работу практически сразу после установки и запуска утилиты. Для этого нужно нажать на изображение фиолетовой магической шляпы в столбике меню. В белом окне под видео (или фотоизображением) будут показаны все наложенные эффекты, которые можно комбинировать или удалять по желанию.

    Программа для веб-камеры: искажение лица посредством Cyberlink

    Кроме того, в Cyberlink присутствует возможность захватывать и сохранять видео, а также мгновенно отправлять его по электронной почте или загружать на медиахостинги для дальнейшей демонстрации другим пользователям. Используя Cyberlink, вы сможете применять к лицу эффекты кривого зеркала, менять эмоции и накладывать разнообразные фильтры. Например, сделать транслируемое изображение похожим на съемку по телевидению.

    WebcamMax - 1800 эффектов для вебкамеры

    WebcamMax — 1800 эффектов для вебкамеры

    Поделиться ВКонтакте

    WebcamMax – это программа для создания разнообразных эффектов вебкамер, и прочих устройств видеоввода.

    WebcamMax работает практически со всеми средствами видеообщения, такими как Skype, AIM, MSN, Paltalk, Yahoo, ANYwebcam, ICQ и многими другими. Во время установки, программа добавляет виртуальную вебкамеру в систему — именно через нее происходит наложение эффектов. Количество разнообразных эффектов впечатляет, тут можно просмотреть некоторые из них. Если же вам и этого окажется недостаточно, то скачав дополнительную базу с сайта производителя. вы получите, в целом, около 1800 способов изменить базовое изображение. Управление эффектами происходит простым кликом мышки, есть возможность создавать с несколькими источниками изображения.

    Возможности программы не ограничиваются только эффектами, с ее помощью вы сможете записывать изображение с камеры, зумить изображение, снимать скриншот. Если даже у вас нет вебкамеры, не отчаивайтесь, с WebcamMax вы найдете возможность передать свои эмоции собеседнику.