Софт-Архив

Navitel iphone

Рейтинг: 5.0/5.0 (380 проголосовавших)

Категория: iOS: Путеводители

Описание

Navitel Navigator (iPhone

Navitel Navigator (iPhone/iPad) 9.6.0

Navitel Navigator (iPhone/iPad) - автомобильный навигатор.

Имеются карты России, Украины, Беларусии, Албании, Белиза, Боснии и Герцеговины, Болгарии, Венгрии, Венесуэлы, Гватемалы, Гондураса, Греции, Дании, Казахстана, Киргизской Республики, Коста-Рики, Литвы, Латвии, Македонии, Мексики, Мальдив, Молдовы, Никарагуа, Новой Каледонии, Норвегии, Панамы, Польши, Румынии, Сальвадора, Сербии, Словакии, Турции, Узбекистана, Финляндии, Хорватии, Швеции, Черногории, Чехии, Эстонии, Андорры, Австрии, Бельгии, Швейцарии, Германии, Дании, Испании, Финляндии, Франции, Гибралтара, Италии, Лихтенштейна, Люксембурга, Монако, Мальты, Нидерландов, Норвегии, Португалии, Сан-Марино, Швеции, Ватикана.

Особенности:

+ 30 дней – бесплатно!

+ Высокодетализированные карты

+ Бесплатные онлайн-сервисы "Навител.Пробки", "Навител.Друзья", "Навител.События", "Навител.SMS", "Навител.Погода", Динамические POI

+ Автоматическое обновление карт из программы (бесплатно!)

Navitel iphone:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    Навител Навигатор для iPhone: 30 дней бесплатно!

    Навител Навигатор для iPhone: 30 дней бесплатно!

    Навигационная программа Навител Навигатор теперь доступна и для телефонов марки iPhone!

    Навител Навигатор для iPhone – это уникальная и точная система навигации, включающая бесплатный сервис «Навител.Пробки», данные о камерах наблюдения ГИБДД  (SPEEDCAM), трехмерные модели дорожных развязок и многое другое.

    «Навител Навигатор» включает в себя самую подробную карту России - 118 000 городов и населенных пунктов страны, 1500 городов и населенных пунктов с подробными адресными планами и улично-дорожной сетью. Карта Москвы и Санкт-Петербурга представлена с детализированными дворовыми проездами. Огромная база полезных объектов (POI) – более 350 000 АЗС, ГИБДД, кафе, супермаркетов, гостиниц и др.

    Также пользователям доступны официальные детализированные карты:

      25 000 городов и населенных пунктов страны, 59 городов и населенных пунктов с подробными адресными планами и улично-дорожной сетью, 25 000 POI, 625 000 адресов.

    Республики Беларусь:

      20 000 городов и населенных пунктов страны, 114 городов и населенных пунктов с подробными адресными планами и улично-дорожной сетью, 27 000 POI, 231 000 адресов.

    Казахстана:

      6 500 городов и населенных пунктов страны, 15 городов и населенных пунктов с подробными адресными планами и улично-дорожной сетью, 7 500 POI, 153 000 адресов.

    Все карты с поддержкой сервиса «Навител.Пробки» на всей территории, а не только в крупнейших городах.

    Преимущества Навител Навигатор для iPhone смартфонов:

      "Навител.Пробки". Бесплатный интерактивный сервис на территории всех официальных карт для «Навител». Трехмерные дорожные развязки по всей территории покрытия карт. Система оповещения о местах повышенного внимания SPEEDCAM. Простой, понятный и настраиваемый интерфейс навигационной программы. Чёткие и своевременные голосовые подсказки, интеллектуальная система поиска по карте. Настраиваемый фильтр отображения POI. Бесплатные обновления программы и карт «Навител Навигатор». Карты включены в комплект. Отсутствует потребление интернет трафика для загрузки карт при использовании навигации.

    Компания ЗАО «ЦНТ» с радостью сообщает, что для iPhone-версии программы «Навител Навигатор» доступна вся современная линейка программных продуктов «Навител»:

    • «Навител Навигатор 3. Россия» - $59.99
    • «Навител Навигатор 3. Украина» - $54.99
    • «Навител Навигатор 3. Беларусь» - $39.99
    • «Навител Навигатор 3. Казахстан» - $54.99
    • «Навител Навигатор 3. Содружество»: с набором карт России, Украины и Беларуси и Казахстана в одном комплекте - $109.99

    Важно! Лицензионный ключ Навител для iPhone можно купить только через интерфейс AppStore.

    В течение 30 дней после скачивания из AppStore пользователям доступна полнофункциональная trial-версия программы. после чего ее нужно активировать, либо отказаться от использования.

    Версия навигационной программы «Навител Навигатор» для iPhone уже доступна в AppStore!

    Navitel Navigator - скачать бесплатно Navitel Navigator для iPhone, iPad

    Navitel Navigator 9.6.864 для iPhone, iPad

    Navitel Navigator - популярное приложение для точного позиционирования, навигации, прокладки маршрута на картах, а также предоставления различных геосоциальные сервисов, облегчающих жизнь всем любителям путешествий. В настоящее время доступно 57 подробных карт разных стран в Европе, Азии, Африке и Америке. После того как приложение было установлено, необходимость в интернете отпадает, т.к. все загруженные карты находятся на Вашем устройстве, что позволяет пользоваться Navitel Navigator когда угодно и где угодно. Здесь можно очень быстро построить маршрут любой сложности с установлением неограниченного количества промежуточных точек, а также оптимизировать его с учетом пробок и других препятствий, а голосовые подсказки будут очень кстати для автомобилистов, т.к. позволят сосредоточить внимание на дороге. Помимо маршрутов, база приложения содержит большое количество вспомогательных объектов, которые могут пригодится в пути - АЗС, магазины, аптеки, кафе и др. Также доступны дополнительные бесплатные сервисы: Навител.Друзья, Навител.Пробки, Навител.События, Динамические POI, Навител.SMS, Навител.Погода и др.

    Скачать Navitel для Windows Phone

    Отзывы о Navitel Navigator 9.6.864 для iPhone, iPad

    Opera Mini

    AccuWeather.com

    World of Tanks Blitz

    ICQ Mobile

    Temple Run 2

    TeamViewer

    Color Splash for iPad

    123D Sculpt

    Навигационная программа Навител для iPhone

    Навигационная программа Навител для iPhone

    Большинство из нас любят путешествия, хотя необходимыми возможностями для этого располагают далеко не всегда. Однако если всё-таки нашлись, наконец, деньги и время для поездки, и при этом маршрут является незнакомым, то незаменимой окажется Навител для iPhone – навигационная программа, способная подсказать маршрут.

    Приложение, установленное на розовый айфон. позволит добраться до желаемого пункта с минимальными затратами времени и максимальным комфортом.

    Сервисы, предлагаемые приложением для iPhone Navitel

    Navitel.Пробки – через Интернет получает информацию о состоянии дорог, определяет свободный для проезда маршрут, а также наличие заторов. Бесценная помощь для автомобилистов, позволяющая экономить время и нервы.

    Navitel.Погода – позволяет получить подробную информацию о погоде в любой точке планеты в любое время суток. Вам не составит труда узнать, находясь вдали от родных или друзей, светит ли там солнце или идет дождь.

    Главным предназначением данной программы является прокладка маршрута к выбранной на карте точке. Приложение работает достаточно быстро, так что ждать долго не нужно.

    Огромным плюсом программы можно считать наличие русского интерфейса. В процессе движения по маршруту смартфон в необходимых местах подскажет, где требуется повернуть. Поддерживаются карты как 2D, так и 3D.

    Использование программы Навител, установленной на iPhone

    Навител для iPhone – платное приложение. Можно воспользоваться тридцатидневной триальной версией. Для одной поездки, в принципе, достаточно.

    Если айфон подвергнут процедуре джайлбрейка, то особых проблем быть не должно: достаточно скачать программу и установить на коммуникатор, загрузить карты в любое место и через Навител создайте атлас. Ничуть не более сложно, чем программа на телефон для сжатия видео. Единственное, о чем следует помнить – карты для нелицензионной версии должны быть подходящими. Прочие версии просто не станут работать.

    Если вы не желаете пользоваться пиратским софтом, и джайлбрейка на вашем айфоне нет, придется купить программу, после чего зарегистрировать ее. Находим с помощью iTunes пункт загрузки в Навител карт, добавляем их и создаем атлас.

    После всех этих манипуляций можно запускать приложение и переходить к составлению маршрута.

    Скачать Навител 7 - лучший навигатор для iPhone и iPad

    Скачать Навител 7 - лучший навигатор для iPhone и iPad

    Приятная новость для любителей путешествий! Вышло обновление для одного из самых популярных навигаторов для iOS – Навител. Новая седьмая версия приложения включает в себя подробную карту России, Беларуси, Украины, Казахстана, Финляндии и Восточной Европы.

    Нововведением седьмой версии можно смело считать сервис «Навител.Друзья», который позволяет наблюдать за расположением друзей в режиме реального времени и переписываться с ними используя навигатор. По заявлениям разработчиков, был значительно переработан интерфейс самого приложения, он стал намного понятнее и приятнее для восприятия. Также появилась возможность дополнительной загрузки голосовых пакетов. (Бесплатно предоставляется 30 голосовых пакетов).

    Что нового появилось в Навител 7 для iPad и iPhone:

    Скачать Навител 7 на свой iPad или iPhone Вы можете в магазине App Store по ссылкам ниже. Перед покупкой лицензионной версии, Вам может быть представлен 30-ти дневный пробный период.

    Навител Навигатор 3

    Навител Навигатор 3.5 для Apple iPhone

    На нашем сайте уже есть обзор третьей версии «Навител Навигатора», однако он был сделан три года назад, когда «тройка» только вышла. Также есть статья, написанная в рамках спецпроекта, но полного обзора свежей версии «Навител Навигатор» до сих пор не было, и пора это исправить. В этой статье я расскажу обо всех замеченных плюсах и минусах «Навитела», а также затрону некоторые особенности версии программы для Apple iPhone, ведь «Навител» для iPhone без преувеличения ждали многие пользователи.

    Установка программы

    Для начала о том, как выглядит установка программы из Apple iPhone. После появления приложения в магазине программ для iPhone будет два способа его загрузки: первый - загрузка приложения напрямую в устройство, заходите в App Store, ищете там «Навител Навигатор» и устанавливаете. У этого способа есть как свои плюсы, так и минусы. Плюс в максимальной простоте установки, вы качаете напрямую на телефон и саму программу, и карты для нее, вся схема требует буквально пары кликов. Недостаток – если вы качаете, допустим, комплект «Навител. Россия», то это около гигабайта данных. Не буду говорить о том, что для нормальной загрузки этого объема на iPhone потребуется стабильное Wi-Fi подключение и запас времени. Способ второй – загрузка Навител на компьютере в iTunes и последующая установка на телефон. Плюс – возможность загрузить программу, используя быстрый Интернет, минус – чуть больше затраченного на установку в телефон времени. Хотя, по большому счету, оба способа по-своему удобны, единственное пожелание к компании – хотелось бы видеть и коробочную версию программы для Apple iPhone.

    Как будет выглядеть процесс покупки/оплаты приложения, пока не ясно. В компании рассматривают разные варианты, может быть, это будет покупка прямо через AppStore, а может, загрузка приложения как бесплатного и затем его активация ключом, купленным отдельно.

    Интерфейс, графическое оформление

    Интерфейс в версии программы для iPhone претерпел некоторые изменения по сравнению с версиями для Windows Mobile и Android, но незначительные, логика меню, иконки и другие элементы остались прежними.

    Окно программы с картой разбито на информационные блоки, в которых отображается информация разного типа. Сверху на экране находятся значки выбора режима отображения карты (2D, 3D, ночной или дневной режимы), включение и отключение громкости, уровень заряда батареи, активность сервиса «Навител Пробки», иконка работы GPS и кнопка для включения записи трека. В правом углу - значение скорости.

    AllNavi Club за

    Системные требования. iPhone, iPod touch, iPad iOS 3.1.3 или старше.

    Все карты официального производителя уже пре-активированы.

    Проверено для всех карт Q2.2011 и Q1.2011 (17 стран и 8 федеральных округов России).

    С картами Q3.2011 эта версия не работает. Ждите обновления.

    Предлагается два варианта добавления карт.

    Непосредственно в файл .ipa.

    Для этого следует открыть его любым архиватором 7-ZIP, WinZIP, WinRAR.

    Затем добавить карты в папку Payload/navitel.app/atlas и запаковать в файл формата ZIP.

    При необходимости файл .zip переименовать в .ipa.

    Файл .ipa устанавливать на устройство.

    Добавить в папку уже установленной программы на устройстве.

    При помощи i-FunBox найти каталог программы, вида /var/mobile/Applications/папка-программы/navitel.app

    После этого положить контент в папку: /var/mobile/Applications/папка-программы/navitel.app/atlas/

    ВНИМАНИЕ. После изменения набора карт следует удалить все файлы из папок или сами папки:

    /var/mobile/Applications/папка-программы/Library/Preferences/

    /var/mobile/Applications/папка-программы/Documents/NavitelContent/Maps/

    А вот ссыль на прогу с уже вшитой картой России Q2.

    Пы. Сы. Win95cih. ну тогда выкини свой эппл и купи андроид. Без джейла все только официально и за деньги. С джейлом бесплатно, но с кучей гемора.

    Сообщение отредактировал Ermac - Пятница, 30.12.2011, 17:49

    Навител для iPhone - Лучшая навигация Навител

    Навител Навигация для iPhone и iPad

    Навигация Навител (Navitel) для iPhone и iPad сегодня является одной из самых востребованных GPS навигаций для многих пользователей iOS и других мобильных платформ. Навител для iPhone — это качественные карты и удобный интерфейс управления приложением. Также вам понравится функция пробки, которая сообщит, куда лучше направляться в данный момент.

    Приложение Навител универсальное, то есть подходит как для iPhone, так и для iPad (один установочный файл для обеих устройств). Скачать полную версию Navitel for iPhone, iPod Touch, iPad [cracked ipa] можно по ссылкам в конце статьи.

    Как видите из скрина выше, приложение Навител поддерживает как дневной, так и ночной режим отображения данных. Очень удобная и простая система управления ни чем не уступает знаменитой навигации iGo для iPhone. Все элементы управления просты и интуитивно понятны даже новому пользователю iPhone или iPad.

    Найти нужный вам адрес и проложить маршрут не составит труда, все можно сделать буквально в пару кликов:

    Также вы легко сможете настроить Навител под себя благодаря гибкости приложения.