Софт-Архив

русско немецкий словарь с транскрипцией

Рейтинг: 4.8/5.0 (442 проголосовавших)

Категория: Windows: Словари

Описание

Лингво: Онлайн Словарь Lingvo с произношением и транскрипцией - Электронный Словарь Лингва online

Онлайн-словарь Лингво Электронный словарь Лингво можно приобрести в интернет-магазине либо воспользоваться бесплатной онлайн-версией.

"Лингво" - ваш надежный электронный помощник в переводах, учебе, бизнесе, изучении иностранных языков. С его помощью при должной практике вы сможете самостоятельно сделать профессиональный перевод слов и выражений с русского на английский, испанский, итальянский, французский, немецкий и многие другие языки и наоборот. При этом вы видите транскрипцию, можете прослушать правильное произношение слова и т.д. В новые многоязычные версии программы входят также электронные словари турецкого, украинского, китайского и латинского языков.

Последние версии все более совершенны: проще стало найти перевод редкого слова или выбрать подходящий вариант значения для малопонятного: в версии ABBYY Лингво x3, например, были добавлены и обновлены десятки словарей, но сейчас прогресс шагнул еще дальше. Отныне вам легко будет переводить современный английский язык, потому что электронный словарь "Лингва" идет в ногу со временем: словарные базы постоянно обновляются. Теперь в инструментарий программы входит и большой толковый словарь английского языка Collins English Dictionary, который здорово упрощает жизнь переводчикам и изучающим английский.

Работа в платной версии словаря стала еще удобнее благодаря функции перевода при наведенном курсоре мыши! Это самый быстрый и удобный способ чтения на иностранном языке. При поиске информации в интернете или чтении e-mail вам достаточно навести курсор мыши на слово - и "Лингво" мгновенно покажет подсказку с переводом у вас на экране. Где бы вы ни были, одни без помощника не останетесь: в комплект поставки программы входят версии электронного словаря для переносных компьютеров, телефонов и смартфонов. Ну, а для тех, кто учит английский язык - программу "Лингво Tutor" теперь можно установить на телефон и учить слова, когда у вас есть свободное время!

Из отзывов о словаре

"Господа! Продукцией ABBYY пользуюсь с 1999 года (13 лет!) каждый день. Начинала с 6.0, сейчас уже приобрела Лингво 12 (многоязычную версию). Вы превзошли даже все казавшиеся идеальными Ваши предыдущие программы! Просто песня! Ваши словари помогают мне в работе. поэтому и я предпочитаю предоставлять Вам возможность получать ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ деньги - всегда покупаю только лицензионную Вашу продукцию. Спасибо от всех переводчиков России! (Нескромно, но я почти уверена, что 99,9% пользуются именно Лингво)".

русско немецкий словарь с транскрипцией:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    Русско немецкий словарь с транскрипцией

    Транскриптор Транскрипция с немецкого языка на русский 1. Алфавит

    Немецкий алфавит построен на основе латиницы с диакритическими знаками для гласных (a. o. u ) и буквой ?. не используемой в других языках. Для этих букв есть альтернативные написания: ae. oe. ue. ss. но при их использовании теряется однозначность.

    Сочетания j + гласная передаются таким образом:

    4. Гласные и их сочетания

    Немецкие дифтонги передаются в транскрипции по следующим правилам: eu  > ой. ei  > ай. ie  > и. Распространенная традиция передавать eu  (ei ) > эй  (ей ) сегодня считается устаревшей, хотя многие имена и фамилии передаются именно по этим правилам: Reuter  > Рейтер. Geiger  > Гейгер .

    5. S, C, H

    Сочетания tsch. zsch  и chs целиком принадлежащие одному слогу передаются по правилам tsch  (zsch ) > ч. chs  > кс. Achslach  > Акслах. Zschopau  > Чопау. Иногда составляющие этих буквосочетаний относятся к разным слогам, в таком случае они передаются независимо: Altschul  > Альтшуль .

    Перед гласными переднего ряда (i. e. в заимствованиях также и y ) с  > ц. Cilli  > Цилли. В других контекстах c  > к. Carl  > Карл .

    Перед буквами p  и t в начале слова или части сложного слова s  > ш. Spree  > Шпре. Перед гласными одиночная s  > з. иначе s  > с .

    В положении между гласной и согласной (или между гласной и e ) h в транскрипции опускается. В других положениях h  > х .

    Традиция всюду передавать h  > г сегодня считается устаревшей, но многие имена и фамилии передаются именно по этому правилу: Tannhauser  > Тангейзер. Heisenberg  > Гейзенберг .

    «Транскриптор» не умеет делить немецкие слова на слоги и составные слова на части.

    6. Согласные

    Буквосочетания gk и tz передаются по правилам gk  > гtz  > ц .

    Удвоенное ll передается по-разному. в зависимости от положения в слове:

    — между гласными ll  > лл. Ellerbach  > Эллербах ;

    — в конце слова и между согласными ll  > лль. Tellkoppe  > Теллькоппе ;

    — в остальных позициях ll  > л  или ль .

    Перед гласными l  > л. перед согласными и в конце слов l  > ль .

    В немецких именах и названиях v  > ф. Volkmar  > Фолькмар. Но в именах иностранного происхождения v может передаваться через в. Crivitz  > Кривиц .

    «Транскриптор» всегда передает v как ф .

    7. Удвоенные буквы

    Удвоенные (долгие) немецкие гласные всегда передаются как одна: Klopeinersee  > Клопайнерзе .

    Удвоенные немецкие согласные передаются как удвоенные и в транскрипции, если находятся в положении между гласными или на конце слова. В других положениях удвоенным немецким согласным соответствует одна согласная буква транскрипции: Blatt  > Блатт. Schaffran  > Шафран .

    Буквосочетанию ck соответствует кк в положении между гласными, иначе ck  > к. Becker  > Беккер. Dick  > Дик .

    Немецко русский словарь с транскрипцией видео

    Немецко русский словарь с транскрипцией+видео

    немецко-русский словарь

    Новые уроки немецкого языка и новые слова вы узнаете каждый раз на новом уроке.

    В этот раз вы узнаете полезные слова на немецком языке – как называются городские учреждения.

    Эти новые слова вам помогут в общении на самые популярные темы на немецком языке, при написании сочинений или топиков на немецком языке.

    Немецко русский словарь с транскрипцией. видео

    Вы даже не представляете как легко и просто можно изучать немецкий язык. Видео нам в этом очень помогает. Думаю, еще лет пять – десять назад, вам бы пришлось искать немецко русский словарь с транскрипцией. а сейчас транскрипция не нужна – ведь вы же слышите каждое слово – оно озвучено носителем немецкого языка.

    Просто не ленитесь повторять. А если нет возможности (например, вы в офисе) – то тогда обязательно посмотрите видео дома и на этот раз уже повторите все слова вслух

    Итак, немецко русский словарь с транскрипцией на видео.

    Спутник Партизана - Русско-немецкий разговорник

    Русско-немецкий разговорник

    Захватив пленного или «языка», ты можешь получить у него сведения о противнике. Эти сведения помогут твоему отряду разгромить врага.

    Но как допросить пленного, не зная немецкого языка? Для этого мы даем краткий русско-немецкий разговорник. В нем ты найдешь основные фразы, необходимые для допроса.

    Ответы пленного должны быть самые простые. Пусть он ответит на твой вопрос кивком головы, скажет «да» или «нет», укажет направление рукой, а цифру покажет на пальцах или напишет на бумаге.

    В этом разговорнике немецкие слова изображены русскими буквами. Читай их вслух, раздельно и четко выговаривая все звуки. Немец должен понять тебя.

    Заставь пленного повторить несколько раз ответ, пока не убедишься, что от тебе понятен.

    Соблюдай правильное ударение. Оно обозначается в слове жирной буквой.

    Чтобы лучше изучить разговорник, запомни следующее:

    1. Читай возможно чаще слова и фразы вслух, чтобы привыкнуть к правильному произношению.

    2. Заучивай простейшие слова и выражения наизусть.

    3. Если есть товарищ, знающий немецкий язык, попроси проверить тебя.

    Словарь СловоЕд Русско-Немецко-Русский для Android скачать бесплатно, последняя версия Словарь СловоЕд Русско-Немецко-Русский - для Android

    Словарь СловоЕд Русско-Немецко-Русский 1.1.10 для Андроид

    Словарь СловоЕд Русско-Немецко-Русский изменения:

    1. требуется подключение к сети интернет для загрузки вспомогательной информации;
    2. словари и звуковой модуль загружаются отдельными пакетами.

    Словарь СловоЕд Русско-Немецко-Русский 1.1.10 – приложение для Русско-Немецкого и Немецко-Русского перевода слов и словосочетаний и предназначенное для смартфонов и планшетов на Android. Приложение Словарь СловоЕд Немецко-Русско-Немецкий может переводить нужные слова, показывая в качестве ответа большой и развёрнутый перевод с примерами, ударениями, лексикографической информацией, синонимами, транскрипцией и другой полезной информацией. Приложение обладает большим набором функций, таких как звуковое воспроизведение перевода для изучения произношения и улучшения знаний языка. Также можно провести при помощи программы тест по карточкам для проверки уровня знаний языка.

    Возможности Словарь СловоЕд Русско-Немецко-Русский:

    • перевод без использования онлайн соединений, а основываясь на скачанной информационной базе данных;
    • качественные звуковые файлы для проверки правильности произношения.

    Преимущества:

    • быстрая обработка информации и почти мгновенное получение перевода;
    • сопутствующая информация при переводе для более полного представления о предмете перевода.

    Смотрите также программы:

    Русско-немецкий разговорник

    Русско-немецкий разговорник. Никитина Т.М. Ноздрина Л.А.

    М. 2008. - 250 с.

    Разговорник содержит минимум слов и фраз, необходимых российским гражданам, отправляющимся в немецкоговорящие страны в качестве туристов, на отдых, в деловую поездку и т. д. Может быть полезен также тем, кто приступает к изучению немецкого языка.

    Разговорник включает новые слова и ситуации, вошедшие в обиход в последние годы. Материал разговорника организован по тематическому принципу. Строгий отбор и четкая организация материала поможет читателям быстро и успешно овладеть навыками устного общения и правильно ориентироваться в различных ситуациях. Большинство разделов дополнено справками, содержащими полезные сведения.

    Паспортный контроль Passkontrolle 13

    Получение багажа Gepackausgabe 16

    Таможенный контроль Zollkontrolle 17

    В зале аэропорта Im Flughafen 19

    Самолет Flugzeug 13 5

    Телекоммуникация Telekommunikation 144

    Телеграф. Телефон Telegrafenamt. Telefon 146

    Срочная почтовая служ- Schnellpostdienst. Fax.

    ба. Факс. Телекс Telex 149

    Почта Postamt 152

    Отдых. Свободное время Erholung. Freizeit 157

    В музее Im Museum 159

    В театре Im Theater 160

    На пляже Am Strand 162

    В санатории Im Sanatorium 164

    Медицинская помощь Arztliche Hilfe 169

    Если вы заболели Wenn Sie krank werden 169

    У врача Beim Arzt 170

    У зубного врача Beim Zahnarzt 174

    В аптеке In der Apotheke 175

    Оптика BeimOptiker 177

    Если вы попали в беду Wenn Sie in die Klemme geraten 186

    Дорожные происшествия Verkehrsunfall 187

    Сервисное обслуживание Kundendienst 191

    Парикмахерская Beim Friseur 191

    Приглашение Einladung 202

    Просьба Bitte 204

    Благодарность. Согласие Dank. Zustimmung 205

    Извинение Entschuldigung 206

    Словарь СловоЕд Немецко-Русско-Немецкий - скачать бесплатно Словарь СловоЕд Немецко-Русско-Немецкий 7

    Словарь СловоЕд Немецко-Русско-Немецкий 7.1

    Словарь СловоЕд Немецко-Русско-Немецкий — Немецко-Русский и Русско-Немецкий словарь для Pocket PC. Включает в себя наиболее подробный перевод слов с большим количеством примеров, синонимов, лексикографической информации, транскрипцией, ударениями и пр. Это прекрасный выбор для пользователей, активно работающих с немецким языком: профессиональных переводчиков и лингвистов, а также тех, кто серьезно изучает немецкий язык или активно использует в повседневной жизни.

    Словарь СловоЕд Немецко-Русско-Немецкий для Pocket PC позволяет найти необходимую Вам информацию в сотни раз быстрее, чем при использовании печатного словаря. Встроенный морфологический модуль определит первоначальную форму слова, введенного или представленного в тексте в иной грамматической форме.

    Звуковой модуль поможет вам улучшить произношение. Все иностранные слова записаны в высоком качестве профессиональными дикторами.

    Изучайте немецкий язык и пополняйте свой словарный запас используя Немецко-Русско-Немецкий словарь СловоЕд. Создавайте список изучаемых слов и проверяйте себя с помощью «Теста по карточкам».

    Немецко-Русский словарь содержит 95184 статьи.

    Русско-Немецкий словарь содержит 32622 статьи.

    Немецкий звуковой модуль содержит 20000 слов.

    Скачать Словарь СловоЕд Немецко-Русско-Немецкий для Windows Mobile смартфонов без тачскрина.

    Скачать Словарь СловоЕд Немецко-Русско-Немецкий для Android.

    НЕМЕЦКИЕ СЛОВАРИ online: толковый, этимологический, акцентологический

    НЕМЕЦКИЕ СЛОВАРИ online ТОЛКОВЫЕ НЕМЕЦКИЕ СЛОВАРИ (Deutsch-Deutsch)

    Das digitale Worterbuch der deutschen Sprache – исчерпывающий одноязычный словарь немецкого языка. Включает:

    • толковый словарь немецкого языка (в котором также приводятся формы слова и стилистическая окраска)
    • этимологический словарь немецкого языка Пфайфера
    • тезаурус (Open Thesaurus)
    • специальные приложения (например, упоминания искомого слова в газете die Zeit)

    Толковый словарь немецкого языка Якоба Гримма и Вильгельма Гримма (Deutsches Worterbuch von Jacob Grimm und Wilhelm Grimm) словарь даёт толкование и зачастую происхождение немецких слов. Написание ещё по старым правилам.

    СЛОВАРИ СИНОНИМОВ НЕМЕЦКОГО ЯЗЫКА

    Проект Wortschatz университета в Лейпциге. Словарь синонимов немецкого языка, а также тезуарус, морфология, стилистика, сочетаемость с другими словами

    Woxicon Synonyme – более 200 тыс. синонимов в немецком языке

    DICT2 – словарь синонимов с произношением