Софт-Архив

скачать осла

Рейтинг: 4.2/5.0 (1215 проголосовавших)

Описание

Для чего нужна программа ОСЁЛ и где её можно скачать

Для чего нужна программа ОСЁЛ и где её можно скачать

Trigorsk Профи (754) 8 лет назад

да. Тяжело удержаться и не поиздеваться.

А может быть Вы сами поприкалываться хотите?

Валерий Булаш Гуру (2938) 8 лет назад

"Осел" это программа eMule.

Логотип там как раз осел и есть.

Предназначена для работы в пиринговых сетях e2k. Вкратце -- всякие контрафактные фильмы, софт, игры и т. п. практически нельзя хранить на одном сервере, придет злобный правообладатель и прикроет лавочку. Пиринговая (peer = ровня, равный) сеть решает 2 задачи: 1) снижает нагрузку на сервера, поскольку один файл может дублирующимися разными кусками находиться у разных владельцев ("сидов"), которые его "отдают" в сеть 2) позволяет хранить и скачивать контрафактные вещи из-за децентрализации.

Аналогию с пиринговой сетью можно подсмотреть в третьем "Терминаторе" -- SkyNet включит можно, а вырубить нельзя, потому как нет единого центра.

Скачать "осла" можно здесь. Там же и более длинные и более понятные объяснения про пиринговые сети.

То, что на сайте осла не написано -- поскольку скачивание идет по скоростям отдачи, то пусть у вас даже N мбит/с, это ничего не решает -- например, скачиваемый кусок может находиться у сида, который сидит на диалапе. Вот по скорости диалапа скачивание и будет идит в данном случае.

добавлю: сеть e2k не единственная пиринговая сеть, есть еще сеть Kad, сеть Gnutella 2 и старая сеть Gnutella 1. осел клиент только для первой сети. Неплохой мультисетевой пиринговый клиент это shareaza, но основная масса файлов находится все-таки только в сети e2k. Плюс у меня собственные претензии к скорости скачивания shareaza (удивительно, но по одним и тем же ссылкам shareaza качает медленнее осла; так быть не должно в теории, но так есть) и к стабильности shareaza (иногда вылетает). Плюс shareaza -- даже только в сети e2k поиском находит больше файлов / сидов.

Источник: постоянно пользуюсь.

скачать осла:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи, обзоры программ, новости

    Осел - скачать бесплатно в mp3 формате, слушай онлайн на

    • осел из шрека =D - I'm A Believer (Reprise)
  • Царь - Ты пиздоболишь хуеплет осел фильтруй базар
  • Группа ДЕТИ - Осел
  • ОСЕЛ КРИЧИТ - ЗВУК.
  • И. А. Крылов - Осел и соловей
  • Осел - Шрек i am beliver
  • КняZz - Ведьма и Осел (акустика 26.07.12)
  • Группа Разный Стиль Инструменталы русских рэп-исполнителей| Мёд - Буриданов осел (Instrumental)
  • ОРК-ПОДКАСТЕР - делай дэлики осел.
  • Алые паруса - мельник,мальчик и осел.Д.Кабалевский(2005) - Соло Марика Нормания и Лиана Думанян ,Алые паруса Красногорск
  • Вол и осел при яслях (из книги "Дитя волн") - автор: Жюль Сюпервьель. читает: Корней Демидюк (Бабайка)
  • Юлия Коган и князь - ведьма и осел
  • Апулей - МЕТАМОРФОЗЫ, или ЗОЛОТОЙ ОСЕЛ. Книга 01. Фрагмент 01
  • Алексей Педин - Ведьма и Осел
  • Братья Гримм - Столик сам накройся, золотой осел и дубинка из мешка - сказка с сайта Deti-Online.com
  • саша галь ты олень тупой - Саня ты олень тупой, иди ты нахуй. ты баран слепой, иди ты нахуй. ты осел, глухой, иди ты нахуй. ты еблан такой, пошёл ты нахуй. [muzmo.ru]
  • И. А. Крылов - Осел и мужик
  • EDDIE MUPRHY & ANTONIO BANDERAS - осел и кот - LIVIN LA VIDA LOCA - Shrek 2
  • Dzidzio -. Тут ангели чудяться, Рожденного бояться А віл стоїть, трясеться, Осел смутно пасеться, Пастиріє клячуть, В плоті Бога бачуть, Тут же, тут же, тут же, тут же.
  • 23. Н.С. Антонюк. - "Иссахар осел крепкий" (Быт.49:14-15).
  • шостакович - басни крылова осел и соловей
  • * - ты олень тупой, иди ты нахуй. ты баран слепой, иди ты нахуй. ты осел, глухой, иди ты нахуй. ты еблан такой, пошёл ты нахуй. [muzmo.ru]
  • DruiD,saymon,Витамин,Baron,Kurban,Leon,Joker - Старый осел(Kastet 161 diss)
  • [muzmo.ru] 9 грамм - ты олень тупой, иди ты нахуй. ты баран слепой, иди ты нахуй. ты осел, глухой, иди ты нахуй. ты еблан такой, пошёл ты нахуй. [muzmo.ru]
  • умираееееем)))) - Винни Пух и осел =)
  • Братья Гримм - Столик-накройся, золотой осел и дубинка из мешка
  • дибил осел и бес ко ко там тоже есть - ДЕСАРЬ
  • Шостакович: Соч.4. Две басни И. Крылова - 2. Осел и соловей - Симфонический оркестр министерства культуры СССР, дир. Г. Рождественский, Камерный хор московской консерватории, хормейстер В. Полянский, Г. Борисова (сопрано).
  • Роман одного осла - скачать бесплатно

    Скачать: Роман одного осла. Бранислав Нушич Читать книгу онлайн

    …Если несколько дней тому назад вы проходили рано утром мимо городского полицейского участка, то, наверное, заметили осла, привязанного во дворе. Впрочем, это не такого рода событие, на которое вы обратили бы особое внимание. Каждый подумал бы: осел как осел, натворил чего-нибудь, и теперь в полицейском участке его как следует проучат палкой.

    Но дело обстоит совсем иначе, у него есть целая история, которую полезно послушать. Я подождал в участке полицейского писаря, желая узнать, какое против осла будет предпринято следствие.

    И писарь, едва появившись, сразу во всем разобрался.

    – Это тот самый осел?

    – Так точно, господин писарь! – ответил жандарм.

    – Опять убежал?

    – Так точно, господин писарь!

    – И поймали его опять там?

    – Опять там!

    – Сообщите хозяину, пусть придет за ослом.

    – Есть! – ответил жандарм.

    Казалось бы, все очень просто. Осел убежал из дому, что, вероятно, с ним случается не впервые, – и оказался «там». А это «там», наверное, какая-нибудь славная лужайка, заросшая зеленым сочным клевером.

    Не правда ли, вы думаете, что все произошло именно так?

    Но на самом деле все было иначе.

    Где-то далеко, возле Палилулы, жил-был один пекарь. У него был осел. Они жили тихо и скромно, в стороне от суетного мира. Спокойствие и порядок в их патриархальном доме никогда не нарушались. Осел уважал своего хозяина, как и подобает порядочному ослу. Каждый день он получал разок-другой палкой, но подобные вещи случаются нередко во многих семействах, и такая мелочь (хотя палка у хозяина была отнюдь не маленькая) никогда не нарушала их добрых отношений.

    Осел каждый день отправлялся за водой, и в этом состояла вся его работа. Он не знал жизни, не знал людей. Он знал только свой двор и хлев, да еще дорогу от дома до колодца.

    Лишь однажды ему пришлось совершить путь до гостиницы «Три ключа», чтобы привезти с мельницы два мешка муки, и осел удивлялся, глядя по дороге на огромные здания, на фиакры с резиновыми шинами, на трамваи и удивительных лошадей в шляпах от солнца.

    И хотя эта дорога оставила глубокий след в его ослиной душе, он по-прежнему был скромным ослом, послушным своему хозяину, и все его желания сводились только к тому, чтобы получить побольше корма и поменьше ударов палкой.

    Так тихо и патриархально протекала его жизнь, не омрачаемая никакими волнениями.

    Как известно, во всех романах переломный момент в жизни героя начинается словами «но в один прекрасный день», поэтому и в романе нашего осла я вынужден употребить это выражение.

    Но в один прекрасный день к пекарю пришел незнакомец в цилиндре. Он представился служащим Народного театра и попросил дать ему осла.

    – Зачем вам мой осел? – удивился хозяин.

    – Он будет играть на сцене в «Паяцах».

    – Но он не умеет, он никогда не играл!

    – Не беспокойся. Ему нужно будет только выходить, только появляться на сцене.

    Слово за слово, господин из театра уговорил хозяина, и тот наконец согласился принести свою жертву на алтарь народного просвещения.

    С этого момента в жизни осла произошел перелом. Перед ним открылся совершенно новый мир, который ему раньше и не снился. Каждый день он отправлялся на репетицию и проходил по Теразии. В театре вокруг него собирались какие-то женщины и гладили его нежными ручками. Он увидел новый, волшебный мир.

    Незабываемый день премьеры был настоящей сказкой из «Тысячи и одной ночи»

    Море света, чарующая музыка, аплодисменты, а вокруг него множество ярких, нарядных красавиц.

    Ах! В нем пробудилось что-то новое, о чем он раньше и не подозревал.

    А когда всему этому пришел конец, когда завершились представления «Паяцев», его опять отвели в тот же маленький дворик возить воду и получать удары палкой.

    И стоит ли удивляться, что осел стал совсем другим! Его словно подменили. Он сделался сентиментальным и часто вздыхал. Везет бочку с водой, идет, идет по дороге и вдруг остановится и задумается. А из задумчивости его обычно выводила палка.

    Уши у него повисли, глаза ввалились, и он начал худеть.

    И если бы еще этим все кончилось. Но однажды осел сделал то, чего раньше никогда не делал, – он убежал из дому. Искал его бедный пекарь повсюду, искал и, знаете, где нашел? – перед театром.

    Конечно, получив по заслугам палкой, осел немного примирился со своей участью, но сердце постоянно влекло его «туда». И в следующий раз, когда он попробовал совершить побег, хозяин уже знал, где его искать.…

    Исполнитель Голос осла скачать mp3 бесплатно

    Исполнитель - Голос осла Регистрация

    Регистрация нужна для того чтобы забыть о ссылке на свой плеер и открывать его где угодно при помощи логина/пароля. Ссылка на ваш плеер перестанет работать после регистрации. Регистрируясь, вы соглашаетесь на прием информационных писем сервиса.

    Код для вставки

    Код для LiveJiurnal

    1. Копируем код для вставки

    2. В Livejournal ставим курсор на место где будет выводится музыка и нажимаем на кнопку Добавить видео

    6. Вот что должно получиться

    1. Копируем код для вставки

    2. В Blogger переходим в режим редактирования HTML

    1. Копируем код для вставки

    1. Копируем код для вставки

    2. В uCoz переходим в режим редактирования кода HTML

    Код для LiveInternet

    1. Копируем код для вставки

    2. В MaxPark.com переходим в режим редактирования HTML кода

    1. Копируем код для вставки

    2. В MaxPark.com переходим в режим редактирования HTML кода

    1. Копируем код для вставки

    2. В Babyblog.ru переходим в режим редактирования HTML кода

    Пожалуйста, включите Javascript

    Ольховская Анна - Тайна, деньги, два осла, Скачать книгу бесплатно в формате fb2, txt, mobi или epub, Читать онлайн

    Ольховская Анна

    Все. Больше не могу. Нечем дышать. Вместо воздуха – раскаленный песок, рвущий гортань в клочья. И сердце, взбесившимся воробьем метавшееся внутри грудной клетки, внезапно замерло, заражая онемением все тело.

    Ложись, хватит себя мучить. Ты так устала, так вымоталась, и немудрено – почти год провести под замком. И думая лишь об одном – о побеге. Все мысли, все желания, все силы – и физические, и душевные – были сосредоточены на этом.

    И у тебя получилось! Ты смогла! Ты сделала это! До желанной свободы осталось совсем немного, каких-то полчаса бега!

    Неважно, главное – там люди, там телефон, там полиция, в конце концов!

    Что. А ну, вставай! Немедленно! Ну.

    – Не могу… – В уголках глаз задрожали слезы. – Мамочка, родная, ну где же ты. Помоги мне!

    Тишина. Гулкая тишина леса. Или гор?

    Всех вместе. Потому что под ногами – горный склон, натянувший дремучую шубу из деревьев. И если она не ошиблась с направлением, скоро должен быть перевал, а за ним – небольшой поселок.

    Откуда она сможет позвонить. Нет, не маме, вряд ли в глухом уральском поселке есть связь с Германией. Но с Москвой должна быть! А в Москве – Сергей Львович, он хоть и на пенсии уже, но бывших генералов ФСБ не бывает, дядя Сережа поможет, обязательно!

    Надо только встать. И идти.

    Легко сказать. А если нет больше сил? Сколько она уже идет – день, два?

    Целую вечность. Лицо распухло от укусов мошкары, ноги отекли, руки разодраны в кровь о сучья, губы потрескались и кровоточат, во рту – пустыня. Фляга с водой давно уже пуста, хлеб тоже закончился, но есть не очень хочется, а вот пить…

    Вика попыталась глубоко вздохнуть, чтобы воздух в груди помог ей подняться, но пересохшее горло взорвалось надсадным кашлем.

    От которого немедленно проснулся и захныкал Помпон.

    Имя, данное сынишке человеком, считавшим себя его отцом, Вика терпеть не могла. Хотя звучало аристократично – Вильгельм фон Клотц.

    Но это заморочки Фридриха, а поскольку документов никаких не оформляли, для Вики ее сынишка с момента рождения был Михаэлем.

    Но это потом он станет Михой, а сейчас, в возрасте трех недель, это был пухлый кругляш в перевязочках, для своих – Помпон.

    И сейчас Помпон, крест-накрест привязанный полотенцем к материнской груди, от кряхтенья и хныканья плавно переходил к могучему возмущенному реву. Потому что мало того, что попке мокро, так еще и есть хочется! Очень хочется-а-а-а.

    – Тише, родной, тише, – прошептала Вика, вытаскивая сынишку из перевязи. – Сейчас покормлю, только не кричи так громко, а то зверь нас найдет и снова в свою берлогу утащит! А нам не надо в берлогу, нам надо домой, к бабуле, к дяде Славе, к дедушке Винсу. Они ведь даже не знают, что ты у них появился, они твою маму уже почти год не видели… – Собравшиеся в уголках глаз слезы накопили достаточно сил, чтобы собраться в ручьи и рвануть вниз, оставляя промытые дорожки на щеках. – Вот, Помпошка, давай, наяривай.

    Малыш жадно вцепился в мамину грудь и зачмокал, прикрыв пухлой ручкой сосуд с едой от возможных посягательств.

    Но через минуту выпуклый лобик сморщился, глаза обиженно распахнулись, и Помпон возмущенно заорал.

    – Нет ничего, да? – всхлипнула Вика. – Ну не плачь, маленький, пожалуйста! Мама сейчас найдет какой-нибудь ручеек, напьется всласть, и у нее молочко появится. Ты только потерпи немножко, Помпончик!

    Но малыш терпеть не хотел. Он плакал все громче и громче, заглушая все звуки вокруг.

    Поэтому выскочивший из кустов огромный волк появился совершенно неожиданно. Вика ахнула и еще крепче прижала к себе сынишку, прикрывая его своим телом.

    Но зверь повел себя более чем странно. Он шумно втянул воздух носом, покрутил лобастой башкой и исчез так же внезапно, как и появился.

    А Вика вдруг поняла, что уже не сидит, а стоит. Мощный выброс адреналина кипел в крови, заставляя сердце биться, а гортань – пропускать воздух в рабочем режиме. Мышцы тоже вспомнили, как двигать тело хозяйки, и дружно включились в процесс.

    И девушка пошла. А потом – побежала, одной рукой прижимая к себе голосящего сынишку, а другой – раздвигая ветки. Она чувствовала: погоня уже совсем близко, надо спешить.

    Быстрее, быстрее, смотри под ноги, не хватало еще навернуться из-за торчащих корней! Вот уже и перевал, вернее, узкая тропа, прижавшаяся к почти отвесной скале. Относительно пологий горный склон угрожающе вздыбился, ощерившись обрывом. Он словно предупреждал: осторожнее, здесь спешить нельзя!

    Нельзя – не буду.

    Вика остановилась, стараясь отдышаться, и в этот момент за спиной раздался насмешливый голос:

    – Ну зачем было так издеваться над собой и Вилли! Посмотри, на кого ты похожа, Викхен! Не солидная фрау, а оборванка какая-то!

    Не получилось… Опять не получилось…

    Он все-таки догнал их.

    Так, кажется, ничего не забыла. Или забыла?

    Вика сосредоточенно осмотрела вальяжно растопырившуюся дорожную сумку и манерно поджавшую замочек папку с бумагами.

    Насчет документов можно не волноваться: Вика за пять лет юридической практики стала настоящим, без примесей славянского разгильдяйства и пофигизма, немецким профессионалом. Учеба на юридическом факультете одного из лучших университетов Германии при одновременной практике в семейном бизнесе приучила немного ветреную и безалаберную девушку к «орднунгу», и все, что касалось работы, обрастало скучными, но необходимыми понятиями типа «скрупулезность», «внимание к мелочам», «конфиденциальность», «ответственность», «тщательность», ну и, разумеется, «профессионализм».

    Хотя… Если честно, то ветреность, судорожно вцепившись в безалаберность и капризность, самоликвидировались еще до начала учебы в Германии. Когда ни сама Вика, ни ее брат Слава даже и подумать не могли, что совсем скоро они станут наследниками огромного состояния Зигфрида фон Клотца.

    Тогда все было плохо, очень плохо. Вернее, поначалу все шло очень даже ничего: папенька, Андрей Голубовский, поддерживаемый женой, успешно карабкался по склону бизнеса к самой его вершине и докарабкался до весьма недурственного дохода.

    Вика еще помнила дни, когда мама Саша ухитрялась полкило фарша растянуть на неделю, готовя вкусные обеды и ужины для семьи из четырех человек. Одевались они в секонд-хенде, ни о каких салонах красоты мамулечка и не думала: Саша Голубовская собирала баночки из-под детского питания младшего сынишки Славы.

    Зачем собирала? Так ведь в аптеке их принимали, можно было на хлеб и молоко детям насобирать, пока отец семейства мотался по командировкам, а денег, оставленных им, даже при режиме строжайшей экономии все равно не хватало.

    В общем, было тяжело. Но со временем появилась и роскошная двухуровневая квартира, и статусный «Лексус» (правда, только у папашки, маме он купил старенькую «Киа» – возить детей в школу и так сойдет). Но мама Саша почему-то по-прежнему не знала, что такое салон красоты и дорогая одежда.

    А вот любовница папашки знала. Именно ей доставались теперь все сливки благосостояния Андрея Голубовского. А прежняя семья папеньке уже давно мешала. И на бедную мамочку обрушился такой жуткий моральный прессинг, что она не выдержала и подала на развод.

    И стало совсем плохо. Но Вика все равно верила, что в глубине души папа хороший, что это его любовница заставляет делать и говорить жуткие вещи, унижать и оскорблять маму Сашу.

    Но увы… Глубина души отца, самое ее дно оказалось черной бездонной топью. Ради денег он был готов продать свою дочь и послать на мучительную смерть сына.

    А еще – убить жену. Это в первую очередь.

    И у него все получилось бы, если бы не мамина подруга, Анна Лощинина.

    Тогда, восемь лет назад, накануне ее, Викиного, восемнадцатилетия, отец внезапно стал внимательным, добрым и заботливым, он перестал встречаться …